桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] 安庆婚礼服务【施华洛婚庆会馆】施华洛伴娘说,教你做一个称职的伴娘

文都秀才

每个女孩子对于婚礼的重视程度都是不言而喻的,这是人生中最为难忘的一个日子,此时,如果能邀请三五姐妹淘陪伴自己一起享受这个温馨浪漫的日子,并且照顾自己这一天的行头和装扮,相信会让你更加完美。那么,作为伴娘的女孩子有哪些需要注意的小细节呢?下面,就跟着施华洛小编来了解下婚礼伴娘哪些该做,哪些不该做吧。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

不要抱怨伴娘造型
有一些新娘会提前为伴娘准备服装和化妆的造型,但是每个人也许对造型喜好的不同,如果你不太喜欢预先为你准备的造型,可以提前进行沟通和调换。但是切记,在婚礼当天不要抱怨自己的造型,例如新娘给的造型如何的不如心意,如何没有考虑到自己的感受,诸如此类的个人观点只要让自己明了就可以了,毕竟婚礼当天应该让新娘一整天都保持高兴的心情。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

不要喝的太多
婚礼后的餐饮时间,伴娘可能会有时间去吃点东西,如果选择喝一点酒的话也尽量不要喝的太多,这时可以在酒中加些饮料,这样既可以保持与别人的礼貌性交流又不会让自己太过难受。

文都秀才

不要总是谈论花费
有些新娘选择自己的闺蜜好友作为自己的伴娘,从而让伴娘来协助自己完成婚礼的准备工作,婚纱的选购,蜜月旅行的形成安排等相关重要事情。如果你有幸成为新娘的得力助手,那么就好好的做好协助工作,不要在其他场合过多的谈论关于婚礼的支出情况。

文都秀才

计划一场新娘钟意的单身派对
西方婚礼前姐妹淘会帮新娘筹办单身派对,虽然中国在结婚的当天新娘都是要起得很早,但是也不妨现在的年轻人们举办这单身派对。这时伴娘会在筹备的过程中发表自己的建议。但是伴娘们一定要清楚的认识到一点,自己是在为新娘准备婚前最后一个单身派对,所以尽量要瞒住新娘,好给她一个惊喜,从而达到新娘心中的理想,难忘的单身派对。

文都秀才

希望以上小编分享的几条伴娘应该注意的小贴士能够对大家有帮助,让你成为最称职的新娘管家。

【施华洛婚庆】
网络顾问:彤彤:18009663520(微信同)
QQ:100899179|713029608|2462951917