桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] 安庆婚庆服务【施华洛婚庆会馆】教你如何挑好的钻戒

文都秀才

一场美妙浪漫的婚礼自然少不了需要一枚闪亮璀璨的婚戒来装点。新人们常常会疑问钻戒怎么选才好,安庆施华洛婚庆小编为大家整理出一系列挑选钻戒的知识,让新人们更更好的挑选到属于自己的那款钻戒!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

第一:做好必要准备
钻戒不是一件普通的商品,首先你需要花点时间了解一下钻戒的一些知识,比如钻石、材质、镶嵌工艺等;去珠宝店多做一些调查,了解下如今现在钻戒的价格,大家都喜欢买多大的钻石戒指,比如现在比较主流的是30-50分的戒指,那么你就要弄清楚这个大小的钻戒价格一般是多少;准备好时间也是必须的,一般要提前2-3个月的时间,时间充裕才好多去看看,如果是定制的话,那更要留足时间了;最好需要准备的是一份花费预算,这可是关键,不知道自己能买什么样的钻戒,就很难做出选择,所以要明确知道自己能买什么多大的钻戒。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

第二:设计独特的款式
许多夫妻情侣越来越希望来一起设计自己的戒指,可以自己选择戒指的设计、材质、颜色和宝石的类型和形状。设计你自己独一无二的钻戒是一个难得的机会,可以让普通的钻戒成为一件艺术品,让它变得更为宝贵。
定制就能完成这样的梦想。如果你是求婚,挑选一枚单颗钻石,再根据女友的气质个性来设计一款最能贴合她的钻戒,还可以在戒圈上铭刻上两个人爱情的符号,把爱的故事融入到戒指的设计当中,星座和12生肖符号的铭刻设计,直接说明了你和伴侣之间不一般的关系。这枚不同寻常的钻戒,相信她一定第一眼看到就能明白你的心意。

文都秀才

第三:材质和宝石是本质
钻戒镶嵌的钻石一定要有证书,凡是没有值得信赖证书的钻戒,最好是谨慎选择。因为这份证书将保证你的权益,确定你的钻石绝对是天然的,证明钻石的价值。材质方面当然最常和钻石搭配的就是铂金了,这种天然的白色金属被认为是贵金属之王,和钻石搭配在一起格外亮眼。不过如果你希望搭配其它金属的,选择定制就之间选K金就行了。

文都秀才

第四:不忘钻戒工艺
所有的都做好了,但钻戒的做工差,工艺不到位,也是硬伤。一些钻戒做工差,造型就不够美,严重者在佩戴一段时间后会发生变形的情况,造成钻石掉落。由此看钻戒工艺是非常重要的,BLOVES婚戒定制中心首创钻戒“4C+4P”工艺新标准,用最好的钻石加上最好的工艺创造出最好的钻戒。

文都秀才

第五:考虑好自己想要的形状
圆形
钻戒最常见的就死圆形钻石切割了,圆形明亮式切割钻石有58个切面,锥形的设计使它能够反射更多的光线。正如你所想象的,其切面呈圆形。作为单钻款式时,它显然是所有钻戒中最具代表性的,也是最璀璨的钻戒款式之一。

文都秀才

榄尖形
榄尖形切割的修长外形富于贵族气息,其椭圆的两侧向外延伸变尖,形似橄榄。戴着这种款式的钻戒可以修饰手型,使手指显得更加修长。无论你喜欢什么样的轮廓,榄尖形钻石的对称性设计都能保证其整体美观度。

文都秀才

公主方形
公主方形切割的钻戒的最大优点在于其简约、四方的线条和极佳的光泽度。如果你喜欢棱角分明的钻戒款式,同时又对圆形明亮式切割颇有好感,那么公主方形钻石一定是你的最佳选择。

文都秀才

爪镶
一直占据着钻戒款式的主导地位,无论珠宝界如何的更新,但是爪镶仍然成为经典,经典的四爪、六爪镶嵌的钻戒设计总是能勾起人们美好的想象,所有的心驰神往都来源于经典,心形六爪镶嵌完美的衬托出钻石,使其光芒随着切割面全方位折射,尽显璀璨光华,指间霎时成为焦点。

【施华洛婚庆】
网络顾问:彤彤:18009663520(微信同)
QQ:100899179|713029608|2462951917