桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修讨论] 装饰新房需要考虑哪些问题呢?

文都童生

QQ
      一、装修不一定要找熟人,但是设计一定要找一个合格的正规大学建筑装饰设计专业的设计师,要有成熟的设计案例。在设计参考阶段要有自己的主观意念不能任由设计人员摆布自己的空间。
      二、对于设计好的方案。要找一家正规的施工公司,不要找游击队或者刚刚起步不久的公司,因为作为一个家首先我考虑的是安全问题,而正规的施工公司能保障客户的可靠性。
      三、在选购材料上一定要注意。依防各个公司或者员工做内外勾结。以及材料的环抱问题,正规合格的板材十五年以后才能达到环抱零污染要求,所以现在市场上没有真正达到合格的建筑装修材料,那些说符合国际零污染的宣传都是欺骗消费者的,是明显的触犯了我国的消费者法律。要追究相应的法律责任的。
      四、在和公司签协议或者合同的时候要慎重考虑,要详细看的是预算.尤其是水电的预算.
      五、水电问题。俗话说“水火无情”啊,是啊,如果这一项在安全上有问题那么我们的人生安全就得不到保障了。另外在公司做预算的时候说将水电工程按实际工程量来结算,但是我可以这样认为:这是一些公司未了得到更多的费用而编的慌言,而是一定要将水电工程的费用预算的清清楚楚。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
一号家居网,棒棒哒
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
整个桐网都是你们的马甲,自吹自擂,有意思吗?

文都秀才

QQ
韩谨奕 发表于 2016-4-3 09:52
一号家居网,棒棒哒

没实力,怎么吹都不行
专业室内设计、施工、效果图制作
大鼻子先生 QQ:596456512