桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚纱摄影] 安庆桐城婚纱照【韩国爱慕婚纱摄影】不同身材新娘着装要点 不要泄漏身材秘密

文都秀才

谁都想美美的出现在婚礼上,做个完美新娘,婚纱是体现新娘形象与气质的必不可少的,每位新娘的身材不一样如何挑选到合适的婚纱呢?看看不同身材新娘的着装要点,教你做完美新娘,不泄漏身材秘密。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

每位新娘都想在婚礼上做最美的新娘,展现自己最迷人的一面。想要以完美姿态出现在婚礼上,那么挑选一件漂亮合身的婚纱就非常重要。但是每个新娘的身材都不样,并不是每位新娘都拥有完美无缺的身材。那么新娘如何挑选婚纱呢?小编就分析不同身材新娘着装要点,教你不要泄漏身材秘密,做个完美新娘。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

1、身材类型:胸部丰满
     着装要点:胸衣款式
     胸部丰满的女性最好在胸衣款式上多加留意,褶皱设计会让胸部线条感稍显弱化、流畅,避免过于宽松或紧身的胸衣设计,否则会在视觉上头重脚轻。

文都秀才

2、身材类型:纤瘦单薄型
     着装要点:领口
     身材纤瘦单薄虽然令诸多女性艳羡不已,但是也是不少东方女性着装时的难言之痛。这类身材的新娘,选择婚纱的要点在于领口设计,领口处刺绣或蕾丝装饰,会在视觉上增加胸部的圆润感,制造出完美的S型曲线。

文都秀才

3、身材类型:娇小
    着装要点:斜裙摆
    前短后长的斜裙摆设计,在视觉上营造出一种不对称的美感,令身材娇小的女性更显身形高挑,小秀一下腿部曲线。抛弃球形裙摆,它会遮蔽你姣好的身体轮廓。

文都秀才

4、身材类型:苹果型
     着装要点:腰部装饰
     较为丰满的苹果身材,常常令不少女性在穿衣打扮上感到缺乏自信。而在这个人生中的大日子,只要选对婚纱,你也能秀出自信的自己。对于这类新娘,尤其要注重婚纱的腰部设计,一些闪亮的水钻装饰或简洁的丝缎腰带会从视觉上使得腰部显得纤细,凸显出你凹凸有致的美人鱼曲线。

文都秀才

5、身材类型:沙漏型
     着装要点:A-Line裙摆
     沙漏型肩部胸部比较宽厚丰满,腰胯及臀部较大且腰身纤细,是令男性痴狂的女性身材类型。但是,在婚纱选择少也不要忘记取长补短,规避身材的不足之处,展现自己最性感的曲线。A-Line裙摆更适合沙漏型身材的新娘,可在视觉上掩藏偏胖的臀部,让你的身材曲线更惹火。

文都秀才

只要你根据自己身材挑选合适的婚纱,再掌握一些搭配要点和技巧,韩国爱慕婚纱摄影小编相信,你一定会成为当天婚礼上最受瞩目的女主角。