桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谈幸福

1万

桐网进士

QQ
幸福是爱恋的升华版,如果爱恋是win7,那么幸福就是win10,它会持续很长一段时间。爱恋有单方面跟双方面,单相思是一种纯洁但无用的感情,曾经爱恋一个漂亮女孩,叫另一个女孩追我去排队,结果快毕业了,那个漂亮女孩对我说你缠了我四年,再这样我跳楼,而那个追我女孩说我已经找到男朋友了,可见单方面恋爱那样无用而又得不偿失。双方面爱恋也有限度,爱恋不能当饭吃,整天唧唧我我而不考虑现实是那么幼稚,一时激情热恋抵不过毕业后一句我们分手,依旧是那个女孩,男孩只能看着她挽着别的男人的胳膊,看着她更幸福的微笑!她早已不在意第一次给了谁,却为最后那个男人生了孩子!因为她将爱恋升华到了幸福!而幸福那么可靠一致于永恒!

我不在乎是否尝试爱恋的单纯甜美,甚至没必要再次尝试,只知道在每个清晨的觅食路口,捭动手指念着一二三四,她准时出现,两个人不需要言语一路走着到公司,晚上她先睡觉,然后我轻轻睡下关灯。十年如一日,十年如一日的感情,十年如一日对孩子的爱,这种幸福的感情伴随着父母的离去,伴随着孩子成人。别人问我你们现在还性吗?我会笑着说没有。你们还度蜜月吗?我会说没有,他甚至反问到你们有什么,我会不加思索道:我们很幸福!

往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

桐网进士

QQ
蓝天下的轻风 发表于 2016-3-24 14:39
你还是娇情  要尊重 认清现实!!!!

我不现实???你了解现实中我???逗比!

1万

桐网进士

QQ
蓝天下的轻风 发表于 2016-3-24 14:42
我就文字论事。。。。。。。。

吃别人东西记得自己先刷牙!!!

桐网举人

姐姐。  发表于 2016-3-25 14:41
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。