桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温暖阳光

我在春天的路上等你

禁止发言

QQ
四月末,不读书,不写字。
只安安静静的做一株草,自由的生长,苍绿,苦黄,结籽。
四月末,往一片翠浓里小坐。
携清风沐眼,汲清泉润喉,摘花事染香,品盏茶安心。
四月末,一个人,抱朴守素。
素素的,是花开淡墨痕,是天青等烟雨,是小径惹幽苔,是深闺薄香味。
四月末,风月,恰恰好。
四月末,斟了点小酒,邀你,和我同醉。

补充内容 (2016-5-6 17:24):
上面的一段文字没有细看,我还是觉得下面的这段好:那日,初见。
小桥流水,杨柳岸,我便逢了那时光阴,邂逅了一段尘缘。
今日又见,柳绿成荫花正好,四月谷雨润心田。
若你来,不早不晚,恰逢春光胜江南……
我愿交出每一份欢欣,倾出我此生,凭一片真心,将美丽与君平分,愿你能让我一生努力做满一百分!

禁止发言

我不改名了
谁把我的风雨兼程的号给取了

桐网贡生

年少时总以为青稚的情爱,可以是一粒茁壮的种子,若用心呵护,总是会硕果累累。
可却忘了岁月的小舟是如何浩荡,早已把最初的誓言搁浅在时间的无涯里。

如今,你收拾好了行囊,我亦挂起了远帆。
我们的故事,仓促的像一封未被寄出却又不能退回的信笺。
终是,再也回不去了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这几天一直都比较忙。
家事,工作,还有烟火琐事,都把人弄得忙碌又疲惫。
四月去了,五月来了,仿佛转眼就过了一轮光阴。
再回望,那些花事就在一夜之间隔离。
而多情的风又在枝头吹呀吹,摇晃着梦里的新绿。
春末了,我在回首。
春天,仿佛走远。可我还在原地傻傻的留恋昨天……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

对  不  起
谁把我的风雨兼程的号给取了

桐网贡生

五月,夏女子也来了。

与你,也道声安。
心中有想,落字为念。

有一些心心念念,是开在窗前那一树花香,美丽了心情,温柔了时光。

总是,把曾经的片段一遍一遍的临摹,因为我怕,在纷扰的红尘中,一个不小心,会把你遗忘。

实名认证会员

文笔深厚,拜读收藏,坐等更新,

桐网贡生

你,是我的奢侈品。
你我的距离,足足隔了一个红尘。
你保持着你的高冷,不愿为爱俯身。
我安守着我的烟火小凡尘,踮起脚尖够不着你。
若你来,我愿意等。
若不来,我掩紧自己的城门。
不为你,只为我自己。
好好爱自己。因为,岁月伤不起!

桐网贡生

此刻,依窗,手捧盏热茶,不是因为口渴,而是害怕这尘世中的薄凉,会把自己的心冰封。
只想,握着杯中那点儿温润取暖。人静,语闲,慢数时光。

禁止发言

QQ
在人间,总有一些酸甜苦辣,它只是人生的经常,人活在这个世上,总要为别人做点什么,不枉此生来一回,不枉自己是个人
我愿交出每一份欢欣,倾出我此生,凭一片真心,将美丽与君平分,愿你能让我一生努力做满一百分!