桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 师生恋酿苦果 民警苦劝救性命

文都秀才

“孩子,你才20岁,没必要守在一个不珍惜你的人身边。”“是啊,你没有一无所有,青春就是资本,年轻就是本钱,对不对?回去复学,好好读书吧!”
  1月31日12时许,鹅毛般的大雪在空中飞舞着,桐城市公安局金神派出所的值班民警正在吃午饭,突然,值班电话铃声大作,有群众报警,称一女子在其家中寻死闹事,民警顾不上吃饭,丢下饭碗,冒雪赶到了金神镇包圩村的报警人家中,发现一名年轻女子坐在报警人家中的地上,情绪激动,痛哭不止,民警将女子扶起,耐心安抚。经了解,女子汪某今年20岁,其在读高中时与已有妻儿的班主任老师杨某谈起了恋爱,为了保护恋情,汪某一直对家人隐瞒,高中毕业后,汪某顺利考取了大学,杨某也与妻子离了婚,二人仍保持着恋爱关系,但纸永远包不住火,汪某的父母知道后极力阻止,但并没有打消女儿追求爱情的念头,汪某甚至刚读完大一就退学回家,准备与杨某结婚,然而,此时的杨某在经历了双方家庭的重重阻力后,选择了放弃,他开始疏远汪某,不接电话不回信息。自认为一无所有的汪某受不了这样的转变和打击,便来到杨某父母家中讨个说法。然而,面对男友的抛弃、父母的放弃、男友家人的厌弃,汪某彻底绝望,精神几近崩溃,在民警给其父母打电话时,汪某突然奔向桌子,拿起剪刀想要自杀,眼尖的民警察觉到汪某的企图后,丢掉手机,一个箭步向前,夺下剪刀。
  为了让汪某放弃自杀念头,民警将其劝到小房间,安抚其情绪,从爱情、家庭、学业、人生等多角度进行开导。历经3个多小时的劝导,汪某情绪最终稳定下来,她向民警保证,绝不再做傻事,不会让亲人为自己伤心。而此时已是下午四时许,为确保汪某的人身安全,民警冒雪驾车,坚持将其安全送到小姨家中。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
看到这新闻第一时间我被雷到了,没想到大桐城也有这事,万万没想到啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
这种老师还可以为人师吗?
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

每个人都有追求爱情的权利

桐网贡生

每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

文都秀才

彩色哥 发表于 2016-2-3 15:15

在一起,在一起。

在个毛,拔x无情了。

桐网贡生

才二十岁,何必把自己那么早绑到一个老男人身上?二十岁跟二十五岁,三十岁的人生观有很大不同,姑娘,好好读书,将来找个匹配的人,过几年你回头想想,你现在的行为是多么的可笑,父母养你二十载,不是希望你这样的。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

等你大学毕业了,见到外面的世界,才发现当时的行为多么的可笑

桐网贡生

QQ
首先,应该开除这个班主任,不然会害更多学生,这是赤裸裸的诱奸
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

实名认证会员

精美宅配大全 发表于 2016-2-3 21:39
首先,应该开除这个班主任,不然会害更多学生,这是赤裸裸的诱奸

诱奸这个说法过了点,郎有情妾有意,只是这个郎太不够男人太没种,小姑娘还是太天真,不懂爱情。真爱不是寻死觅活能留的住的,伤的都是生她养她的双亲……