桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城市春运期间将开展出租车运价联合稽查

桐网贡士

张本龙

QQ
2月1日,市运管所和市价格检查分局分别到我市三家出租车企业,宣传出租车运价政策法规,共发放“公开信”280余份。
春运和极端天气期间,是出租车乱涨价的高发期,为有效遏制出租车春运期间乱收费、乱涨价等非法经营行为,保护乘客合法权益,规范出租车经营,市运管所和市价格检查分局将开展出租车运价联合稽查,联合稽查采取不定期进行。通过联合稽查,依法从重打击出租车乱收费、乱涨价、拒载等非法经营行为,保护乘客合法权益,维护出租车市场秩序,不断提高出租车规范服务能力。
根据桐价(2012)40号文规定,桐城市城区出租车运价如下:
一、 出租车基价:4元/2公里;
二、 出租车公里租价:超过基价距离,不分车型,每公里1.4元;
三、 出租车空驶费:以单行5公里为限,超过5公里部分,加收50%空驶费,或实施包车议价;
四、 出租车等候费:应租车人需要出租车等候,可免费等候3分钟,超出免费时间,按每分钟0.30元收取等候费;
五、 出租车夜行费:当日21:00至次日5:00为夜间行车,加收20%夜行
出租汽车24小时服务投诉受理电话
0556——6195555
0556——6134444
0556——6130333
投诉监督电话
0556——6209622
各公司办公联系电话
祥兴公司:0556——6129530
可邦公司:0556——6066558
天胜公司:0556——6130588
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
查着摆着,年年就是这个样子,一切不变中。
形式主义让桐城人过不好年。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

张本龙

QQ
感谢您第一时间回复,多提宝贵意见。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

对举报的问题司机,应该将处理结果反馈到桐城网。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

文都秀才

好事。昨天做出租直接从国大到开发区直接十块。没法子,不给就别想做。下大雪还十五呢

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
十块钱可走?政府出文件了?我就问你可走,不走是吧,我走,你等下辆吧
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网举人

我不相信,这些年了。说一套做一套。这些部门是空的。就是混纳税人的钱。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
可拉倒吧,做做样子哦
年年查,查了几个啊?
胡嗯个哒哒搭嗯个妈妈喂,这样的文件发出来,不晓得管理部门脸可红啊
大道泛兮 其可左右