桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品欣赏] 一套简装的新中式风格

桐网贡生

QQ
11月份就在施工的一套房子,下面为效果图方案,勿喷:

客厅局部

客厅局部

客厅

餐厅

餐厅

餐厅

主卧室

主卧室

主卧室

次卧室

次卧室

次卧

为家乡的父老设计温馨宜人的工作和居家环境,,,
15665308800(微信同号)
取费合理,图纸齐全,施工节点问题可远程视频对接。。

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
请教下:一套115平的套房,简装下大概需要多少钱?
有容乃大,无欲则刚.

文都童生

QQ
大约在2万左右。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
业务咨询:13866032929。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
楼上说2万的能不能负点责任,人家是咨询价格的,你的深入剖析你的2万花在哪里了;
本人初步分析桐城的装修市场行情:最起码人工费都要小两万了,主要就是人工贵,
材料的可选择面决定总造价花多少钱,按你的套房面积计算,如果建筑面积是115平米,
套内面积也就是在90左右,每平米材料费350-500之间,整体装修下来在6万的样子,
主要还是看设计师的功底,设计是否合理,是否节能,,好的设计会省钱还能出效果。
您说呢???有意可详聊!
为家乡的父老设计温馨宜人的工作和居家环境,,,
15665308800(微信同号)
取费合理,图纸齐全,施工节点问题可远程视频对接。。

文都童生

您是装修的吗?我的房子正好也需要装修了,119平方这样子的,想简单一点,但是想看上去比较好看,需要多少钱

实名认证单位

你好,我是桐城统浩装饰公司,如有需要请联系我们13365569129