桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城公交车是方民还是害民?

文都童生

现在回老家实在不敢,半天时间到不了家,四五十公里的路程中途要转车三到四次,一小时发一趟车,我不知道现在的领导脑子里装的是什么?原因在哪里?请还市民一个方便的出行!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
公交车是桐城市民的痛,出租车是桐城市民的恨
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

滴滴快车。微信,QQ,支付宝和滴滴出行客户端都可以叫车。多一种出行选择!服务不好可以给司机差评。
真实的世界,虚幻的我。迷失~~~~~

文都秀才

以前我们村有趟私人开中巴车,周边的老百姓出行还算方便。现在桐城搞公交,不让私人的中巴车开了,这倒好就没车到我们哪里,给出行带来很大不便。打的26公里要80-100 本来出门在外的不容易,回家了又遇到这样的,不给家都没法回!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

对于家住公交沿线的人们来说省钱了、方便了,但对于其它住在偏远一点地方的人们来说,这就是不调查研究一刀切给百姓带来的问题……也或许以后会村村通公交吧,不过猴年马月指定不行了
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

茹梦 发表于 2016-1-25 16:30
滴滴快车。微信,QQ,支付宝和滴滴出行客户端都可以叫车。多一种出行选择!服务不好可以给司机差评。

滴滴到乡下也不便宜啊,比如到金神镇要50元左右,到孔城要20多元,到大关要50元,到挂镇要40元,到新渡50元。

天朝很危险……

桐网贡士

身在外的桐城人 发表于 2016-1-25 19:04
以前我们村有趟私人开中巴车,周边的老百姓出行还算方便。现在桐城搞公交,不让私人的中巴车开了,这倒好就 ...

打的26公里要80-100

这价格不错,搞的我都想去开出租。
天朝很危险……