桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 公交车,你推迟时间咋不说,外面等 公交整整都冻了一个小时,零下十度啊亲!!

文都秀才

雨雪天气乡镇公交停运问题提问公交公司
1、1月23日,几路乡镇公交全天停运,公交公司是否应该提前通知?告知群众遇到雨雪天气公交公司的应对措施?
2、乡镇公交开通后,全面取缔以前私营营运车辆,1月23日公交全天停运,一些家住乡镇,工作在城区的群众出行问题公交公司是否考虑过?
3、可以理解公交停运是为安全考虑,但其它行业,比如建筑工人,工厂工人依然在上班,他们的早出晚归依然要解决,公交停开后只能坐一些非法营运的车辆或者高价的出租车,请问这部分人的安全问题公交公司是否考虑?
4、如果遇到雨雪天气,公交系统就全部瘫痪,那么北方的公交公司到了冬天是不是就全部歇菜了?公交公司在遇到极端天气的时候,是不是应该多想想解决办法,而不是为了逃避责任放弃自己的义务?

这个人很懒,什么也没留下

文都秀才

如果遇到雨雪天气,公交系统就全部瘫痪,那么北方的公交公司到了冬天是不是就全部歇菜了?公交公司在遇到极端天气的时候,是不是应该多想想解决办法,而不是为了逃避责任放弃自己的义务?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

出租车高兴死了
天朝很危险……

版主

嘴巴憋不住提得好,公交公司不能因怕出问题,就把车运全部停掉,这确实是一种不为民着想怕担责的表现,因为你们是代表着党和人民政府为百姓谋利益的。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
外来物种,水土不服
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
确实是件奇葩事情
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

公交停运,领导放心。因为停运了不存出事故了,这样可以放心的在家休息了,若车子还在跑,这样的天气不保证100%安全,一切为了安全,别无他意,请谅解。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
本来就是全年运行的公交,到了桐城我也就呵呵了,
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210