桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 桐中,天中,八中……你们敢复课么?

实名认证会员

预报的大暴雪和零下十几度的极寒天气并没有如期而至,但多地气象局和教育局早已联合发文,提前让学生们都放假了,很多学校连期末考试都没有举行,也有部分学校在接到通知后连夜安排了期末考试,好让学生们寒假也过得踏实一些。
提前放假,学生欢喜家长忧,尤其是那些即将面对升学考试的学生家长们。日前,网曝合肥一中按照教育局规定放寒假,学生家长却要求复课,不能耽误孩子学习,还有学生家长发口令红包,这些城里家长可真会玩!
这些省重点高中的学生家长的心情可以理解,毕竟升学压力大,竞争强。学校在上有政策的同时不得不想出“下有对策”,极寒天气没有到来,阳光灿烂的日子正接踵而至,这不,家长们陆续收到学校恢复正常教学的通知了,尤其是高三年级的同学,为了高考,只得继续寒窗苦读为那日无硝烟的战场上旗开得胜。
同为重点高中,我就想问一句,桐中,天中,八中……你们敢给学生复课么?有家长申请复课么?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

砖家造谣应该至少和庶民同罪,而且罪加一等。庶民是自己养自己的,砖家是人民养的。所以罪加一等
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

天中好像开学了。站在学生的立场,天中确实是好学校,可惜不在城区。
强烈要求天中迁移到城区。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

是是非非 发表于 2016-1-25 20:02
天中好像开学了。站在学生的立场,天中确实是好学校,可惜不在城区。
强烈要求天中迁移到城区。

天中还是在我们家边上好些,带动双港经济发展