桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 桐城市体育局飞龙跆拳道馆市区分馆纪实

桐网贡生

桐城市体育局飞龙跆拳道馆市区分馆位于和平路华桐大厦六楼!

飞龙跆拳道馆和平路华桐大厦市区分馆

飞龙跆拳道馆和平路华桐大厦市区分馆

市区分馆训练大厅

市区分馆训练大厅
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐城市电视台在桐城市体育局飞龙跆拳道三郎分馆馆采访道馆总教练!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

桐城飞龙跆拳道 发表于 2016-1-23 13:11
桐城市电视台在桐城市体育局飞龙跆拳道三郎分馆馆采访道馆总教练!

这也是我的教练。还是那么年轻
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

桐城市中心城区目前没有哪个武道馆能够独占,九州飞龙武道教研中心下属的桐城市体育局飞龙跆拳道馆市区分馆位于和平路华桐大厦六楼,训练面积达380余平米,且已经持续经营十余年。目前在桐城所有经营的武道馆都是个体户。所谓的武道教育集团根本就是子虚乌有!

在此,我馆给全市广大武术、跆拳道爱好者报名学时提个醒:目前,我市有人只是个体经营者却打着“**武道教育集团”的牌子,招摇撞骗,在市区等处租了场所,开办道馆培训,声称独占市中心等夸大和虚假宣传词语,是带有严重欺骗性质的,据我馆目前了解:目前在桐城所有经营的武道馆(武术、跆拳道馆)都是属于个体户。那些打着所谓的“***武道教育集团、什么国家级的**世界级**等”,纯属子虚乌有,他们的所作所为说白了就是欺骗,欺骗市民、及广大武术、跆拳道爱好者长,忽悠广大武术、跆拳道爱好者!这些夸大和虚假宣传让一些不明真相的学员及家长受蒙骗!
      郑重敬告全市广大市民及武术、跆拳道运动爱好者:想练习武术和跆拳道的爱好者,首先要选择正规专业的道馆,如何了解道馆是否正规专业、咨询市体育局,到道馆去现场察看和了解、如何了解道馆是否带有欺骗行为的、到市场监管局进行咨询。了解道馆在注册名称和经营范围是否相符,是否存在招摇撞骗的行为、如果选择了不正规、不专业的道馆练习和培训,不但学不到东西,还耽误学员的时间,有些道馆为了谋利,虚假、夸大宣传,这些行为简直是误人子弟!因为这样不但使练习武术、跆拳道爱好者的热情受到打击,还会影响学员的健康成长,特别是对中、小学生的健康成长影响深远!因此,请广大市民及武术、跆拳道爱好者要慎重选择!

2008年桐城电视台主持人陈碧瑶采访我馆总教练杨益飞)

2008年桐城电视台主持人陈碧瑶采访我馆总教练杨益飞)

桐城电视台节目主持人陈碧瑶在我馆市区分馆训练大厅体验跆拳道训练)

桐城电视台节目主持人陈碧瑶在我馆市区分馆训练大厅体验跆拳道训练)

(图为我馆三郎分馆竞技班学员训练时场景)

(图为我馆三郎分馆竞技班学员训练时场景)

桐网贡生

桐城市体育局飞龙跆拳道馆市 区分馆三郎训练厅场景!

图为总教练杨益飞在市区分馆给学员作跆拳道示范动作教学! 图为总教练杨益飞指导学员练习竞技技术动作! ...

图为总教练杨益飞在市区分馆给学员作跆拳道示范动作教学!   图为总教练杨益飞指导学员练习竞技技术动作!  ...

图为桐城市体育局飞龙跆拳道馆总教练杨益飞在市区三郎分馆为学员作竞技腿法示范教学!

图为桐城市体育局飞龙跆拳道馆总教练杨益飞在市区三郎分馆为学员作竞技腿法示范教学!

桐网贡生

桐城市体育局飞龙跆拳道馆市 区分馆三郎训练厅场景!

图为总教练杨益飞在市区分馆给学员作跆拳道示范动作动作!

图为总教练杨益飞在市区分馆给学员作跆拳道示范动作动作!

图为桐城市体育局飞龙跆拳道馆馆长兼总教练杨益飞指导学员练习技术动作!

图为桐城市体育局飞龙跆拳道馆馆长兼总教练杨益飞指导学员练习技术动作!

桐网贡生

九州飞龙武道教研中心的武术套路及散打培训在桐城开展已经三十余年了,其下属的桐城市体育局飞龙跆拳道也有二十年的历史了!
    桐城市体育局飞龙跆拳道馆市区分馆位于市区和平路华桐大厦六楼,训练面积达380余平米,且已经持续经营十余年。

(2009年桐城电视台主持人赵雅来我馆市区分馆采访我馆总教练杨益飞)

(2009年桐城电视台主持人赵雅来我馆市区分馆采访我馆总教练杨益飞)

(桐城电视台节目主持人赵雅在我馆市区分馆训练大厅采访场景)

(桐城电视台节目主持人赵雅在我馆市区分馆训练大厅采访场景)

图为本馆总教练杨益飞给空手道班学员作示范动作!

图为本馆总教练杨益飞给空手道班学员作示范动作!

实名认证会员

向杨会长致敬,桐城市体育局飞龙跆拳道发展迅速,祝2016顺风顺水,争取更大辉煌!
桐城飞跃篮球训练营
专业少儿篮球培训
报名热线:18255629768

桐网贡生

丿灬飯尐悕丶 发表于 2016-1-23 16:07
这也是我的教练。还是那么年轻

你好:不知道你是哪一位,哪一届毕业的,如果有时间可以到道馆来看看,现在我馆不仅开设跆拳道班,还有武术散打\套路班等,谢谢你的关注!____杨益飞

桐网贡生

桐城市体育局飞龙跆拳道馆已于2016年2月15(正月初八)恢复正常训练了!热忱欢迎全市广大体育运动爱好者前来我馆学习\交流和指导,不断提升我馆的教学和管理,提升我市的跆拳道运动的竞技水平!