桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安庆寒潮来袭!最重要的几件事在明天前你必须知道..

禁止发言

自从入冬以来,
大家就嚷嚷着要下雪,
结果全世界都瞒着安庆在下雪……
2015盼了一年都没等来安庆一场像样的雪

昨天它

一大早,朋友圈就被刷屏了!
寒流越来越近了!
它从遥远的西伯利亚
来到你的身旁
只为给你一场

大!雪!纷!飞!
安庆大雪XS号

应急准备XXXX……号

“大寒”节气。这是一年中最后一个节气,大寒过后,又将迎来新一年的轮回。大寒来临,降温降雪,今晚安庆也将迎来Boss级寒潮。大雪、暴雪真的要来了!就在今晚!
这回不用你妈逼,你就自动穿上秋裤了……

你 要 知 道 的 三 件 事

1.大家开着地暖热空调,电力燃气能保障吗?

极端天气下,用电负荷会出现大幅上升。如果大家遇到停电,可以拨打95598供电服务热线求助。

2.低温会冻裂水管吗?会停水吗?低温会冻裂水管吗?会停水吗?

提醒大家,做好自家用水设施防冻保暖工作——太阳能等用水设施,放空管道内存水。
让水龙头持续小水流放水到水桶,能起到一定的防冻作用。积存的水可以洗手洗脸洗衣洗菜等。
冬季最好把空闲房子的水表表前阀门关闭,否则,万一屋内水管因低温破裂,就会造成不必要的损失。
家中水管被冻住时,千万不要用开水直接去烫,极易引起水管爆裂。正确的方法是用温水浇灌,使其慢慢解冻。
另外,担心水管冻住等问题,大家可提前储备一些自来水以防万一。
3.这么冷的天,要怎么在家度过呢?

爱他就给他装电信超清电视!

我们向安庆全城发出“4K召集令

不论是电信,移动,还是联通用户只要申请
即可免费享受的4K超清电信电视
200个免费体验名额
先报先得,抢完为止,快来报名吧!
(仅限安庆市区用户    体验期:20天
参与条件:全市范围内有4K电视机、在电信光纤覆盖区
已有电信电视老用户暂不参与本次活动)
赶快加入吧!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

仅限安庆市区用户,跑我大桐城网来乱喊什么?
该会员没有填写今日想说内容.

禁止发言

青铜剑 发表于 2016-1-22 12:31
仅限安庆市区用户,跑我大桐城网来乱喊什么?

宣传宣传啦~  望体谅哦~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

开个玩笑唛,拜介意晒
该会员没有填写今日想说内容.

禁止发言

青铜剑 发表于 2016-1-22 16:23
开个玩笑唛,拜介意晒

哈哈 木有介意哦