桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

送福利 | 新年行使您特权的时候到了~

禁止发言

好久未见的朋友没有联系,并不代表忘记,
朋友圈被微信做的内测链接刷屏了
页面上问了一个特别冷酷的问题
谁是你微信上的第一个朋友,“你们现在还在联系吗”?
很多朋友也许我们没有天天联系,但我们并未忘记,
天翼朋友们,我们一刻也没有忘记“你”

2016新年礼包等你来拿!

各类年付礼包随便购
一次性交一年的费用
手机、宽带、电视、话费一次搞定,超级实惠!
看看你能喜欢哪一个呢?

礼包一:1748元=800元购机劵+一年129套餐免费用
(12G超大流量+6000分钟通话时长)

礼包二:2228元=800元购机劵+一年169元双百兆套餐免费用(36G超大流量+12000分钟通话+2400条短信+100M光宽带)+光猫(价值240元)+4K机顶盒(价值240元)+200元直接到账

小伙伴们,躁起来,趁现在
抢到就是赚到哦

安庆电信各营业厅均可办理,赶紧来办理吧!!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

这里面的“财广进”小篆应该是“财广进”。就此指正。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

禁止发言

饮水思源 发表于 2016-1-18 17:37
这里面的“财原广进”小篆应该是“财源广进”。就此指正。

好的,知道啦,谢谢啦~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。