桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[电商快讯] 【园区动态】快来看,桐城电商园商家出名啦!

桐网贡生

安庆市商务局最新颁发的2015年度电子商务示范企业和园区文件内容如下,来来来,快来围观,发现亮点了木有?
对了对了,看这个,再看这个,整个安庆市有14家企业被评为2015年度电子商务示范企业,其中有4家桐城企业,而重中之重的是,4家企业中有3家企业位于桐城电子商务产业园。
桐城电子商务产业园,作为桐城本地的电商孵化基地, 以信息技术、金融工具等为载体,不断创新,大力孵化与培育电子商务与电子商务产业链中的服务企业,提升电子商务服务内涵与辐射能力,园区配套运营公司、快递公司、培训机构、创业孵化器、人力资源公司、供应链金融服务公司、公共会议室、摄影棚、休闲空间及配套公寓等设施一应俱全。发展至今,已有入驻商家57家,安徽天乐塑业有限公司,安徽纵横网络有限公司和安徽雪花池电子商务有限公司作为桐城电子商务产业园的入驻企业,一直与电商园保持着友好的合作关系,共同发展共同进步。
桐城电子商务产业园积极响应政府关于“大众创业,万众创新”的号召,始终致力于桐城本土电商企业与人才的培养。相信在2016年,我们将获得更好的发展,培养出更优秀的电商企业与人才。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

真是可喜可贺的啊
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

桐网贡生

电商园是华猫的程黄毛做的,开始的初衷是做桐城民营金融中心,也就是放高利贷的公司。后来由于刘克胜事件爆发,被逼改成电商园,正好国家大力扶持电商,程黄毛急转调头成了安徽首家县级电商园。主要得益于桐城的塑料包装\玉雕。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

以后找工作机会多了  就喜欢淘宝电商
简简单单 快乐生活

桐网贡生

抽象女纸 发表于 2016-2-2 21:51
以后找工作机会多了  就喜欢淘宝电商

来吧来吧,桐城电商园欢迎您