桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城老酒

[爱心召唤] 大爱无疆,桐城老酒爱心义卖

实名认证单位

感谢合肥朋友陈杰购买桐城老酒义卖产品”芝麻香窖藏一件、芝麻小曲一坛、养生封缸酒两瓶、米香红盒两瓶、米香1*2一件“来捐助给孩子们,桐城老酒代表孩子们向您致谢! 陈杰转账记录.png
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

文都童生

先赞个!!!!!!!!我觉得有看到此贴的人多多转发,让更多的人来救助这些可怜的孩子。帮助他们度过这个坎。现在这个社会需要正能量。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

感谢一位不愿留名的朋友购买桐城老酒义卖产品”米香1*2一件“来捐助给孩子们,桐城老酒代表孩子们向您致谢!同时也要感谢您对桐城老酒的信任,还没见到您的面,善款就已经打到公司账户了,老酒人都为您点赞!

郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!

实名认证单位

本着一方有难八方支援的优良传统,桐城老酒现场义卖会将在元月一号上午八点正式开始,活动地点定于:盛百门口与和平路华润苏果门口,活动期限为两天,此次义卖所得到的善款将交由情系爱心联合会平均分给黄祺媛、陈思琳、都刘、严诗钰、张真五位孩子,并在网络上公开活动期间支付宝所有收款截屏图片及义卖款项,桐城老酒此次义卖活动诚邀情系爱心联合会、桐城网以及所有爱心人士监督,愿大家都能参与进来,给孩子们带来一份希望!

文都童生

反正过节要送礼,酒是必不可少的,还不如买酒的同时做下善事。明天去参与。我在这里也呼吁大家都去看看并参与到其中
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

紫芯 发表于 2015-12-31 17:03
反正过节要送礼,酒是必不可少的,还不如买酒的同时做下善事。明天去参与。我在这里也呼吁大家都去看看并参 ...

谢谢你的呼吁!买一份老酒便是献出一份爱心,更是给孩子们多一份希望。

实名认证单位

病魔无情,老酒有爱,我们正在义卖募捐,五个孩子们需要您的帮助

版主

桐城老酒好样的!

实名认证单位

病魔无情,老酒有爱。为了帮黄祺媛、陈思琳、都刘、严诗钰、张真五个孩子们募集到更多的善款,桐城老酒开展了为期12天的网络义卖,并联合桐城市情系爱心联合会、桐城网在盛百超市和华润苏果超市门口举办了为期两天的现场义卖,共帮孩子们募集到21538.5元善款,全部善款已交由情系爱心联合会分捐款给五个孩子们。详情请关注“老酒义卖款,邀您来监督”的帖子。http://bbs.itongcheng.cc/thread-2171221-1-1.html

桐城老酒感谢所有信任并支持老酒义卖的朋友们,感谢你们借老酒之手传递出去的爱心。

实名认证会员

QQ
情系的爱心募捐和桐城老酒的爱心义卖活动虽然结束了,但是爱的呼唤依然在继续,这些孩子们还在治疗中,仍然需要外界的帮助,错过爱心募捐和爱心义卖的朋友们,只要你愿意,可以继续帮助他们,您的伸手便是给他们多一点活的希望。
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人