桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[原创调侃] 枞阳出人,铜城出名——吾有一言,请诸位静听

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

文都虚竹 发表于 2015-12-23 23:27
'江山思维短路了?一个破枞阳,至于以头抢地吗?

头抢地耳”中的“抢”字读作qiāng,是撞、触的意思,即用头撞地之意.出自《唐雎不辱使命》一文《唐雎不辱使命》中,秦王挖苦老百姓的话:“布衣之怒,不过免冠徒跣,以头抢地耳.”

百度性价比高,经济实惠,

果奶大王好  发表于 2015-12-31 11:48
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡生

芒果 发表于 2015-12-25 19:46
头抢地耳”中的“抢”字读作qiāng,是撞、触的意思,即用头撞地之意.出自《唐雎不辱使命》一文《唐雎不辱 ...

芒果太有柴了!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

太有才了!恶意宣传、以文化摸风的手段误导桐枞两地的王郎不知有何感想

闲人表哥好  发表于 2015-12-31 11:47
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

荣誉会员

QQ
步步生莲 发表于 2015-12-24 06:50
看来不是桐城人,连家乡名字都能写错!另外一个,枞阳出人,桐城出人,这是历史事实,改变不了的!

谁特么是破桐城人,我是枞阳的,哦,不对,我是铜陵的

“枞阳出人,桐城出人,这是历史事实,改变不了的”

这又是什么鬼,打字的时候这么激动,手抖了一下么?
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

江山如画苍穹笑 发表于 2015-12-31 11:47
谁特么是破桐城人,我是枞阳的,哦,不对,我是铜陵的

“枞阳出人,桐城出人,这是历史事实,改变不了 ...

又黑铜尼姑。。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

文都秀才

枞阳人聪明,智慧,桐城人不接受他们做领导,就等于爱好抽烟的烟民,其最后的结果,我不说你们也可以猜到八九不离十咯,所以不要有任何抱怨,虽然我是土生土长的桐城人,但是,我顶枞阳人,欢迎你们来桐城工作,监督。

认识一位叫石敬瑭的么?  发表于 2016-1-4 13:06
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。