桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

望人民法院能还我们一个公道!!

文都童生

本人乃当事人堂妹,以下所言句句属实!
当事人唐传友文化程度不高,家庭条件也困难,一个小小的可怜老实之人,1983年生,经人介绍与一1984年的女方陈玲玲相亲,女方在恋爱期间总以各种理由找男方要钱,买东买西,后期以结婚为目的,提出要买车,没车不结婚,年过三十的哥哥心急如焚,东拼西凑,借了钱,一次次的打给女方,单项车款就150000,三金以及各款项竟有26万有余,要知道,这是我大伯大婶一辈子的血汗钱,再加上外借的各项费用,已经山穷水尽!此时女方竟以有矛盾,感情不合适为理由,拒绝结婚!谈及赔偿,偿还所有费用也是理所当然,哪知女方从此避而不见!!此时才发现原来女方以前也有过同样的行径,这就是赤裸裸的诈骗!骗婚!!可恶之极!!原以为我大桐城,文乡书都,怎会有如此可耻之人!!只可怜那年迈的二老,身体本来就不好,现在整日愁容满面!茶不思,饭不想!
后经村委仲裁无效,一纸将女方告入法院,法院判决书与2015年6月5日下达,由于其他证据不足,只要求女方在十五日内偿还购车款15万元,哥哥一家已欲哭无泪,哑巴吃黄连,奈何女方竟于今日迟迟不肯归还欠款,并从此消失!哥哥向法院申请强制执行,法院竟不予以理睬!天理何在!!莫不是某些官员在其位不谋其职,受贿行贿!?
国家主席习大大反贪反腐抓的正是起劲,如今这风尖浪口,谁也不想趟浑水!市法院不给予被告强制执行,了结此事,我们就要通要媒体武器曝光,来维护我们自身利益!!近期巡视组也来桐城巡视!请看一看我们这微微尘埃中受苦受难的子民们!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

衙门八字开,有理无钱莫进来。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。

文都秀才

你这也很奇怪,娶媳妇不是砸钱来娶的,这种的属于民事案,你叫强制执行证据不足,中国人的法律只讲证据的。结个婚竟然要26万  我也只能呵呵了
这个人很懒,什么也没留下

文都童生

斯基可 发表于 2015-12-17 09:11
你这也很奇怪,娶媳妇不是砸钱来娶的,这种的属于民事案,你叫强制执行证据不足,中国人的法律只讲证据的。 ...

奇怪了,为什么不能强制执行?!女方判的15万到现在都没还,怎么不能强制执行?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

真令人气愤,女方的所做所为也太让人恶心了,当初女人提出没车不结婚的时候,就应该看出来对方是什么样的女人了,不应该再跟对方继续下去了。法院整天说为老百姓办事,老百姓真正有事找法院的时候才知道有多难。,

桐网贡生

QQ
桐城还有这样的骗婚女?严惩不贷,可以天天上她家闹,让她一辈子不得安阿宁,,要不要找律师?我同学在苏州开律师行的。家乡人,好沟通

文都童生

mvpwu 发表于 2015-12-17 11:32
真令人气愤,女方的所做所为也太让人恶心了,当初女人提出没车不结婚的时候,就应该看出来对方是什么样的女 ...

是啊,就是那时哥哥脑子发热啊

文都童生

菜包子 发表于 2015-12-17 13:06
桐城还有这样的骗婚女?严惩不贷,可以天天上她家闹,让她一辈子不得安阿宁,,要不要找律师?我同学在苏州 ...

你讲呢,可恶的一塌啊,给买的三金,七七八八的十万多,她不承认,也没个证据!坑死人!而且人都已经失踪了,怎么闹啊?大家都 要小心一点这种女人!

文都童生

桐城孔城小安的陈玲玲,据说她以前也骗过两个人,谁有被骗过的,在这里看帖子的麻烦顶一下,这要告她诈骗了,不是民事经济纠纷的事情了!苦于没有证人!

桐网贡生

前有何某婚外有育,再有某健非法融资,又有陈氏以婚劫财,孔城虽小乾坤乃大。