桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乒乓球区] 国际乒联总决赛央视转播表 2015最后的乒乓盛宴

桐网贡生

乒乓爱好者

2015年国际乒联世界巡回赛总决赛12月10日至13日在葡萄牙的里斯本举行。记得看球哦~
CCTV-5
2015.12.12(周六)
18:10 直播:2015乒联世界巡回赛总决赛女双半决赛
21:30 直播:2015乒联世界巡回赛总决赛女单1/4决赛
2015.12.13(周日)
21:30 直播:2015乒联世界巡回赛总决赛男、女单打半决赛
2015.12.14(周一)
02:00 直播:2015乒联世界巡回赛总决赛男、女单打决赛
国际乒联官网实况转播
http://www.ittf.com/ittv/
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

乒乓爱好者

730_1664766_975749.jpg 730_1664768_705214.jpg 730_1664771_148085.jpg 730_1664769_626688.jpg 730_1664770_978375.jpg 730_1664772_614193.jpg 730_1664800_772140.jpg 730_1664805_299019.jpg 730_1664804_985891.jpg 730_1664803_921052.jpg 730_1664802_843584.jpg 730_1664801_546838.jpg 730_1664779_528845.jpg

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。