桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 又一桐城籍官员池州市委常委、安徽省江南集中区管委会主任张权发接受调查

文都秀才

据安徽省纪委网站:

池州市委常委、安徽省江南产业集中区党工委书记、管委会主任张权发涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

张权发简历:

张权发,男,汉族,1963年3月出生,籍贯安徽桐城,中共党员,大学学历。

1981年7月至2002年11月:历任青阳县九华公社(乡)团委干事、团委书记、武装部副部长,团县委副书记、书记,庙前镇党委书记,县政府副县长,县委常委、副县长;

2002年11月至2012年12月:历任池州市贵池区委副书记、区政府常务副区长,区委副书记、区政府代区长,区委副书记、区政府区长,区委书记、区政府区长,区委书记、区人大常委会主任;

2010年9月至2012年2月:任安徽省江南产业集中区党工委委员;

2012年2月至2012年12月:安徽省江南产业集中区党工委副书记、管委会副主任;

2012年12月至今:池州市委常委(挂任),安徽省江南产业集中区党工委书记、管委会主任。(简历摘自中国池州网)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
有点哗众取宠吧,这关桐城什么事
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

桐人流年不利啊。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

要到孔庙祭拜大成至圣文宣王先师。

文都秀才

心宽路宽 发表于 2015-11-24 09:19
有点哗众取宠吧,这关桐城什么事

好的,以后多转载些桐城本地的好消息。

文都秀才

记者今天从最高人民检察院获悉,日前,经安徽省检察院指定管辖,安徽省马鞍山市检察院决定以涉嫌受贿罪对安徽省池州市原市委常委、江南产业集中区原党工委书记、管委会原主任张权发(副厅级)立案侦查。案件侦查工作正在进行中。(记者王丽丽)