桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全民升4G !政策放开了! 你还不赶紧升!!

文都秀才

政策放开了!你生了吗?!!
二胎全面开放,养个孩子68万元起,你造吗?

全民升4G时代来啦!
此“升”非彼“生”
电信用户专属“特权
无论你是流量控特惠党还是换新族
安庆电信通通满足你

老用户换机最高直降300

老用户特价换机,还可预存100元得200元!
世界上最遥远的距离
不是生与死的距离
而是别人用着4G手机
你却还在用3G

老用户免费换卡
还送3个G流量

老用户专属福利,4G手机3G卡用户成功换4G卡并开通4G功能,赠送1个G流量(连送3个月)哦!

老用户“以旧换新”

iPhone 6s系列(iPhone 6/6+/6S/6S+),三星S6系列(三星SM-G9200、SM-G9250、SM-G9209、SM-G9280)及新上市三星Note5等热销手机让你瞬间有型又有范。与老用户换机政策叠加享受哦!引入的第三方平台,回收“旧”机

电信各大门店均可办理

更贴心——免费换卡    无需换号  
    更快捷——好马配好鞍,高速网络配4G手机
更实惠——赠送3个G流量(1G省内流量*3个月)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
电信用户千万别升4G,我升了很后悔,只得将手机设置仅用3G,4G信号不好,常断话。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

好好 给你顶顶
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

你生吧 你生吧

禁止发言

吴敏营养师 发表于 2015-11-20 22:07
电信用户千万别升4G,我升了很后悔,只得将手机设置仅用3G,4G信号不好,常断话。

谢谢营养师的提醒。                           

莫客气,电信4G信号只在城区好点。  发表于 2015-11-21 09:30
文采桐城派,依旧展风华。