桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恋爱与结婚

文都秀才

记得曾几何时,我们在大学时总会在闲暇时三五个好友聚在一起讨论着结婚,恋爱,那时候总觉得时光尚早,谈论这些知识茶余饭后的笑料。
那日,她说结婚和恋爱其实是两码事,至少结婚你要找个爱你的,恋爱你要找个你爱的,可是我们何尝不想结婚和恋爱都找个自己爱的呢。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ

爱在于时不时的感动和温暖,真正的爱情是可以找到让你感到心底温暖的男人或者女人。人跟人之间有种莫名的默契,也许是一个微笑或者拥抱,就会让你难忘,于是产生了爱情。爱情可以跟婚姻同步,其表现为可以义无反顾地想跟她或者他结婚。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都秀才

结婚和恋爱,不是一个概念
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

芜语 发表于 2015-10-22 16:51
爱在于时不时的感动和温暖,真正的爱情是可以找到让你感到心底温暖的男人或者女人。人跟人之间有种莫名的默 ...

但是有多少恋爱和婚姻可以真正的走到最后