桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点赛事] “文峰集团·金色阳光城”杯 2015年桐城市篮球俱乐部秋季联赛精彩赛事回顾

荣誉会员

桐网巡查

QQ

由桐城市体育总会篮球协会、桐城网、桐城紫来桥篮球俱乐部联手打造“文峰集团·金色阳光城”杯2015年桐城市篮球俱乐部秋季联赛已落下帷幕,经过十来天的比赛,恭喜范岗微威队荣获桂冠、超越队荣获亚军、谦和队荣获季军。颁奖仪式将定于10月21日晚,将有精彩的表演,欢迎大家齐去观看。
冠亚军争夺赛
范岗微威队VS超越队(上)

范岗微威队VS超越队(中)

范岗微威队VS超越队(下)

范岗微威队
队员:李丁 李乔  李木子 方飞 方鼎  刘杰  胡圆圆  王常旭  汪立  张亮 吴顺  吴治  周航  杨培生
球队介绍:  微威集团篮球队由专业设计、生产汽车橡胶、塑料零部件的国家高新技术企业安徽微威胶件集团有限公司冠名组建。微威集团篮球队是一支扎根范岗独立自主的篮球队伍,由一群热爱生活热情洋溢的篮球爱好者组成。球队着眼于丰富队员业余文化生活,进行娱乐、训练、比赛,激发大家的体育热情,增强大家的身体素质,加深大家的了解与友谊,培养队员良好的道德品质及团结互助的精神。

超越队
队员:杨友龙、袁维忠、王俊、吴张义、金磊、吴清、黄荣志、李长江、张刚、魏学海、李阳、潘亮、许后林、方金晶
球队介绍:超越队由桐城一建司和中煌建设公司冠名赞助的,组建于2012年六月中旬,组队四年以来,我们以友谊第一、比赛第二重在参与为宗旨的。该队积极参加市内相关篮球活动。
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

桐网巡查

QQ

季军争夺赛

超越队VS谦和队(上)

超越队VS谦和队(下)

谦和队
队员:叶翔 彭宏生  崔逊普 邢时盛 陈捷飞 房晓帮 王旭 黄专 金宜祥 张鹏 刘虎 金涛 项俊 焦哲 肖亮 张虎 吴含 张自鹏 张星宇 何晗
球队介绍:现在入场的是‘谦和’队,这支队伍全部由市公安局的年青警官们自发组成,队员们都是近些年来步入警营的有志青年,朝气蓬勃,英姿飒爽!忠于党、忠于人民、忠于法律是他们坚定的信念!秉着更快、更高、更强的奥运精神,他们活力四射,斗志昂扬。谦虚谨慎、共创和谐将是全体‘谦和’队员不懈地追求!”

文都童生

什么时候颁奖

明天  发表于 2015-10-20 21:19
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

桐网巡查

QQ
谦和队VS新店农庄队(上)

谦和队VS新店农庄队(下)

新店农庄队
队员:钱叶伍、钱小辉、叶彬、胡秋野、张清、张仕新、汪异东、姚国凡、殷翔、余跃、程前、俞经正、黄祥、刘利加、管范文、张学磊
球队介绍:新店农庄篮球队属于桐城市民间篮球组织。球队成立于2010年5月,原石南同学会球队,成立至今多次参加桐城市内及安庆内篮球比赛,取得优异成绩。近两年来在社会各界领导及朋友的支持和指导下,不断壮大、成长。由最初的10多个球员发展到目前桐城民间最齐全的篮球组织,球队由专业篮球运动员、教练员、国家二级裁判员等专业人员组成。在本次比赛中,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,赛出风格,赛出水平。

荣誉会员

桐网巡查

QQ
超越队VS谦和队(上)

超越队VS谦和队(下)

桐网贡生

QQ
不错啊,文体活动越来越丰富额,,,很像参加,不是踢球,是拉拉队的,,,,哈哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

拍摄的很好,能不能下次拍的时候,把比分也拍下来。

桐网贡生

能知道比赛的进度。

荣誉会员

桐网巡查

QQ