桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重阳节前好想好想桐城的初高中老同学

文都秀才

还有三天就是2015年的重阳节,想想自己都老了,可是我在桐城新安初中天城高中孔城高中就读的情景仿佛就在昨天,这是发生在60年代末70年代初的事。人越老越思念小时候的事情,梦里多少回回到年少时候的母校。因为我是枞阳人,小时候跟随父亲在桐城读书,在桐城,我完成了初高中学业,回乡后我在大队当过团书记,后上了安师院,当过物理老师,随过军,后来改行从事公务员,现在枞阳县直机关退休了。可是年少年轻时桐城的同学,你们现在在哪?如今你们过的好吗?拜托桐城的网友,提供给我她他们的消息,让我联系他们见见他们。现在生活条件都好了,这种青涩的朦胧的醇香的同学情谊愈来愈魂牵梦绕在心头,好想好想同学!新安初中徐亚玲,汪胜,王龙珠,程秩义,刁喜年,胡玉发等等,天城高中同学程玉英高治萍徐亚萍,徐萍,张连珍等,孔城高中同学孙永忠,吳义进,笪胜学,王达霞,方新梅,王晓春,高志杰,李应学等等。还有天城高中的吕学庆老校长后来也荣调到孔城高中当领导,我还调侃老校长对我真好,我随父亲调动转学到孔城,你也调来孔城高中,是上天安排您来关照我的!语文老师张天述,数学老师吳允中,.............记忆都是美好的忘不了的,像电影一幕幕,我如果能找到你们其中一位,哪怕是一位我就很高兴,因为找你们一天天一年年,总能找到你们,我相信我的愿望定会实现!

评分

火叶子 + 1

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

QQ
同学情战友情都是人生难忘的回忆,希望有知情的桐油能帮助先生早日重叙师生情。
修心成淑嫒,养性保芳华。

文都秀才

火叶子 发表于 2015-10-18 11:29
同学情战友情都是人生难忘的回忆,希望有知情的桐油能帮助先生早日重叙师生情。

我是女士,现在已是老太婆了。

先生是一种尊称,不光指男士哦!  发表于 2015-10-19 14:06
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

喜欢听桐城的翘舌音,朋友们!请帮帮我哦!

版主

一路芬芳 发表于 2015-10-19 08:31
我是女士,现在已是老太婆了。

我也是女士,上桐城网一年多了,仍旧有人喊我常青先生,“先生”是一种尊称吧!{:soso_e100:}
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

常青 发表于 2015-10-23 21:27
我也是女士,上桐城网一年多了,仍旧有人喊我常青先生,“先生”是一种尊称吧!

桐城,梦里常去的地方,少年青年时期生活的地方,如今虽已年老,但回忆就在年轻时期,一切那么美好,那么令人神往!