桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿又多

一个非处女的真实经历

桐网贡生

QQ
芜语 发表于 2015-10-12 08:27
你有处女情结而已。

男人都有吧,这是本能啊,兄弟,就像男人喜欢漂亮的
难道丑女有
错?你偏说你就爱丑女,那也没什么好说的了,

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
你有处女情结而已。

好奇,是不是你老婆带绿帽子你也不在乎啊,西方很正常,日本也比较普遍,所以啊,中国男人就这样,别和国外比,没什么比较的,文化不同而已,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

你有处女情结而已。

也许,阿是受的伤害太深。。。。。。
文采桐城派,依旧展风华。

1万

桐网进士

QQ
阿又多 发表于 2015-10-13 07:46
好奇,是不是你老婆带绿帽子你也不在乎啊,西方很正常,日本也比较普遍,所以啊,中国男人就这样,别和国 ...

你有没有搞错?她跟别的男孩有什么那是结婚前,那时还不是我老婆。怎么叫戴绿帽子?你纯碎一个人在说话。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网贡生

QQ
芜语 发表于 2015-10-13 09:40
你有没有搞错?她跟别的男孩有什么那是结婚前,那时还不是我老婆。怎么叫戴绿帽子?你纯碎一个人在说话。 ...

那要结婚她和前男友联系呢,你管还是不管?你管她不听怎么办?哈哈,自己找罪受吧,这不是,我可能也会娶非处吧,要非常了解才敢娶,毕竟结婚再离婚就不好了,简单就好

1万

桐网进士

QQ
阿又多 发表于 2015-10-13 13:00
那要结婚她和前男友联系呢,你管还是不管?你管她不听怎么办?哈哈,自己找罪受吧,这不是,我可能也会娶 ...

自圆自说。

桐网贡生

1,婚姻是个交易的过程.
爱情或许不存在交易.(姑且这么说,实际上爱情也起源于交易)但是婚姻绝对是个交易的过程.这点现代享受自由恋爱的女人们比谁都清楚!
两个人为什么要结婚,不是因为相爱.而是因为生活.相爱的人即使不结婚也能相爱.所以爱情不是婚姻的充分条件,甚至不是必要条件.
婚姻的原动力在于两个人的社会生活,在于繁衍后代的需要.使后代的繁衍稳定而纯洁.
所以婚姻这种结盟关系实质上是两个人互相挑选盟友的关系.平等交易目的明显!
2,交易应该服从价值规律.
既然婚姻这种特殊结盟关系也是个选择交易过程,那么他必须服从价值规律.
并且这种交易的目的必须服从于繁衍后代的稳定性、纯洁性、连续性.
由于社会分工不同.在整个人类发展过程中,男人总是比女人更能担任保护者的角色.
所以婚姻对男人的要求是:更有力,更能适应社会,更能创造好的生存环境.
在婚姻中,男人负责了硬件,那么女人呢?只有负责软件了!
这软件就是美丽温柔,纯洁.
换今天的话,女人要求男人车子房子票子,那么男人只有要求女人的面子和身子了!
这才能是公平交易.
非处们,别在相信什么为爱情而奉献了,没有无缘无故的爱,你们保证你们多数人都爱上比自己差的男人么???试问为什么你们多数都要求男人有个经济基础呢?
女人们,要求男人有经济基础是你们的一项权利,要求你们是处女,何尝不是男人们的一相权利呢!
做任何事情都要承担风险的,没有经济基础的男人要承担娶不到老婆的风险.非处们,难道你们就不需要承担不被男人接受的的风险?
3.要求后代的纯洁性是包括人在内的所有动物的本能,是基因复制的内在要求.
基因复制时总是试图完全单纯的复制自身.但是女人一旦和两个男人有过接触,体内就残留的男性遗传物质就不会是一种了!这是现代医学证明了的!所以为什么男人要求女人是处女!
或许非处们会愤怒的问:你们男人不是处男,难道不会是存在污染么?
那我回答你:不会!从来只见了,男人的精子留在女人体内,那里见过女人的卵子跑到男人体内呢!
男女的生理构造的差异决定了,只有女人才能被污染,而男人呢,很抱歉,他们不会被污染.
4.冤有头债有主,不是全部男人都要承担你变成非处的过错!
说到这里,女人只有哭诉了,我们成了非处,还不是你们男人做的好事........
抱歉,打住!使你成非处的,不是"你们男人"而是"某个男人".
成非处这个过程,只能是一个男人和一个女人,一对一完成的.不能是N对N完成的.也不可能是,一女和N男完成的.
所以如果是哪个夺取你贞操的男人在指责你,你大可以骂他,说这是他的罪过.但是面对其他男人的意见,请换一句反驳,因为使你成非处的执行者不是这些男人..
5.男人是不是处男与他们娶不娶处女关系不大.
先前已经说了,社会普遍要求男人付出硬件,女人付出软件.如果你既要求男人付出硬件又要求男人付出软件,来换取一个女人的XX件????这对天下男人是否公平呢?难道这就是女人们叫嚷的爱的奉献?-------男人单方面的奉献???????
看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚

桐网贡生

QQ
芜语 发表于 2015-10-13 09:40
你有没有搞错?她跟别的男孩有什么那是结婚前,那时还不是我老婆。怎么叫戴绿帽子?你纯碎一个人在说话。 ...

我只是好奇 ,你很大度接受非处 ,为什么不能接受 戴绿帽子呢  非处和离异本质 没区别 吧 ,非处比离异要求高 ,你会接受离异女性吗 ,很难吧,因为男人都不喜欢找麻烦 ,所以简单点女孩 是首选 {:soso_e113:}
挺好的话If you love a girl, it's better to fight for her happiness than to ...

1万

桐网进士

QQ
阿又多 发表于 2015-10-16 17:30
我只是好奇 ,你很大度接受非处 ,为什么不能接受 戴绿帽子呢  非处和离异本质 没区别 吧 ,非处比离异要 ...

婚前操与非操不是我追求的,我追求的是婚后的婚姻品质。况且你连操与戴绿帽子都分不清楚,戴绿帽子专志婚后出轨,而是佛处女则跟戴绿帽子无关,阿又多你脑子进水了吧?

文都童生

看到有两个比较奇葩的人了