桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桐城老酒

[楼盘] 桂花香还是老酒香

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
酒香盖过桂花香!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

营养师好久不见
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

文都童生

坚持做到“酿良心酒,绝不含一滴食用酒精,绝不添加任何化学添加剂,保证每一滴老酒都是粮食的精华,”自然酒香久过桂花香。其实作为一名消费者,个人感觉好酒孬酒口感差不多,喝多了头都晕。差别是:采用低等级的食用酒精勾兑成孬酒入喉时梗人、烧胃且多了头痛欲裂,纯粮酿造的酒平和且即使喝高了头也晕但不痛。诚然做到“百姓喝到的每一口酒都是健康的”,我相信桐城老酒一定会老而弥新、欣欣向荣。

鲜花鸡蛋

桐城老酒  在2015-10-10 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

枯木逢春 发表于 2015-10-10 15:33
坚持做到“酿良心酒,绝不含一滴食用酒精,绝不添加任何化学添加剂,保证每一滴老酒都是粮食的精华,”自然 ...

谢谢您的勉励!我们一直在坚持,坚持传统的工艺,坚持酿良心酒、酿健康酒,我们诚邀社会各界人士前来参观并监督。
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199