桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[羽毛球区] 和氏体育桐城羽毛球培训中心9月10日盛大开业 进店均有精美礼品相送

文都童生

热烈祝贺和氏体育桐城羽毛球培训中心9月10日盛大开业!
开业当日,凡进店均有精美礼品相送,会员更有好礼:

充值500元

享受全场商品7折优惠

充值1000元

享受全场商品6.5折优惠

充值2000元

享受全场商品6折优惠充值5000元享受全场商品5.5折优惠

注:VIP卡消费小件物品不打折。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

640.webp (1).jpg
640.webp (2).jpg
和氏体育桐城羽毛球培训中心主要负责桐城地区专业羽毛球培训、赛事推广、品牌装备销售、运动食品销售。现应广大羽毛球爱好者的强烈要求,我中心特开设羽毛球培训班,凡6~60岁,身体健康,愿意坚持学习羽毛球的各界人士,均可报名:
640.webp (3).jpg
报名地点:桐城金瑞古井门面和氏体育(体育馆对面)
培训地点:桐城市体育馆(桐城金瑞古井酒店对面)
报名电话:18726161221 13033186888 0556-6966789

本次活动最终解释权归和氏体育桐城培训中心所有。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

热烈祝贺!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

文都童生

文都童生

811.jpg 和氏体育桐城羽毛球培训中心主要负责桐城地区专业羽毛球培训、赛事推广、品牌装备销售、运动食品销售。现应广大羽毛球爱好者的强烈要求,我中心特开设羽毛球培训班,凡6~60岁,身体健康,愿意坚持学习羽毛球的各界人士,均可报名:

报名地点:桐城金瑞古井门面和氏体育(体育馆对面)
培训地点:桐城市体育馆(桐城金瑞古井酒店对面)
报名电话:18726161221 13033186888 0556-6966789

本次活动最终解释权归和氏体育桐城培训中心所有。