桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 致桐城市政府领导的一封信

文都童生

尊敬的市政府领导们:你们好!
    我父亲李斌系桐城市食品公司白马站职工,1955年11月生,离2015年11月退休只有60天左右了,如果在退休之前仍没有缴纳够养老保险费,退休后将不再享有国家养老津贴,但从2002年5月一直拖欠到现在,该单位都没有将应缴的5万多元养老保险费和拖欠利息替他缴纳,长达13年之久!无人问津,置之不理,问到该单位领导头上竟然让李斌本人自行承担,天理何在?电话至食品公司徐会计,只是敷衍了事,推脱自己有事在忙,然后就挂断电话。。。然而该单位5位行管人员的保险费用单位都已替其5人缴纳,为何下层职工的保险费就需要自行承担呢?拖欠的十三年养老保险费共计7万多元,如果有钱缴还好说,关键对于我们本就不富裕的家庭来说,个人部分需缴纳2万多元我们都是东拼西凑才够数,更何况公司部分连同拖欠利息共计5万多元,还好意思说得出口让我们自己来缴纳?你让我们上哪去借?卖血吗?我不信诺大的桐城市政府无人过问此事,没人替我们受冤百姓说话?我们的力量有限,但网络媒体的力量是强大的,感谢所有关注此事的好心人和领导们,还有同属于桐城市食品公司将要退休的与我父亲是同事的叔叔们,大家团结起来,我相信此事一定会得到市政相关部门的支持和妥善解决!!!???同时感谢社会各界好心人关注,谢谢大家!
    最后,衷心感谢市政府领导们在百忙之中抽出宝贵时间关注我们弱势群体和替我们做主,谢谢了!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

此贴要在市民论坛发才有主管单位处理。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

关注普通市民的生活,需要社会共同行动!
文采桐城派,依旧展风华。

桐网举人

市领导在忙空壳招商,估计看不到!!
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

文都童生

嘉嘉 发表于 2015-9-8 13:21
此贴要在市民论坛发才有主管单位处理。

谢谢,但市民论坛9月8日也发了,为何一直没有显示,我今天又发了几篇!

文都童生

草原野狼 发表于 2015-9-8 16:50
市领导在忙空壳招商,估计看不到!!

是的,都很忙,实在不行,就去上访了

文都童生

文采依旧 发表于 2015-9-8 14:45
关注普通市民的生活,需要社会共同行动!

谢谢大家的关心

文都秀才

品茶-品人生 发表于 2015-9-11 12:19
谢谢,但市民论坛9月8日也发了,为何一直没有显示,我今天又发了几篇!

去掉一些敏感字眼,不然审查不会通过的。以正常述说方式发帖

文都童生

嘉嘉 发表于 2015-9-12 08:47
去掉一些敏感字眼,不然审查不会通过的。以正常述说方式发帖

已经发上去了,谢谢!估计用处不大,但我还是要发,让更多人知道有这么回事

桐网举人

关注民生,是公民的义务和责任。
http://www.tongcheng.gov.cn/index.action 这是中国桐城门户网站的地址,里面有书记,市长信箱,你可以发到他们信箱。
应注意用词。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。