桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修讨论] 我家房子今天开工咯

文都童生

我有的时候经常在想,什么是家。什么是家?家是夫妻共同经营的,编织着梦和苦辣酸甜的窝。  我和老公认识在5月的盛夏,7月份的时候,父母们说这时候装修最好,建材便宜,正是一年中装潢最好的时节。就这样,房子就在7月份的时候仓促的动工了。
    房子是我们还没认知之前买的,我还记得,当老公第一次带我走进绿地,第一次走进那个所谓我们的家的时候,我脑子里面一片空白,前脚刚踏进去,后面就冷不丁的来一句:这什么户型啊,怎么这么奇怪。房子110平,除去公摊,90多,刚刚适合两个人住。
    紧接着我们开始海量的开始找图片,找自己喜欢的装修风格,无意间在桐城网看到一组照片,当时我们俩就知道那是我们俩想要的风格,自此,在我们的心里有多了一种装修风格——美式乡村。我们对家的定义是:充裕的阳光、温馨、紧凑。但是很多专业知识我们不知道,然后老公上班也比较忙,最后当然想到了找专修公司。其实这个过程还是很麻烦的,各种不同的公司,具体得自己比较。   最后选择了一号家居网,因为他们正在做专修免人工费的活动,大家都知道现在大工一天也得200-300,所以还是很划算的,加上和设计师聊得比较合得来,便不再多想,认定了他们公司。
    从装的第一步,我就知道这很困难,因为在桐城,简美的风格就很少人能够接受,更别提更淳朴的乡村风格,我们心里明白,可能装出来很多人都不能够接受。但是谁又在意这些呢,只要自己舒服,自己喜欢,什么都值吧!
    不多说,放几张开工的照片,后续也会继续为大家展示我的小家。希望大家给意见。嘻嘻

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

继续 坚持下去发发图片吧 看看 结果 效果图如何 参考参考
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

广告词 就不要再写了 没人看

实名认证会员

不错!不错!!
该会员没有填写今日想说内容.

禁止发言

蓝天下的轻风 发表于 2015-8-21 16:19
写这个的文案  高中毕业了没 ?

桐城的营销推广   真是有失水准

哈哈哈。这个软文适合喜欢农村风格的楼主。
文采桐城派,依旧展风华。

禁止发言

逍遥哥哥 发表于 2015-8-21 16:52
继续 坚持下去发发图片吧 看看 结果 效果图如何 参考参考

静待一号家居的样板房出炉。。。。。{:soso_e192:}
文采桐城派,依旧展风华。

桐网贡生

QQ
广告强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

文都秀才

怎么不更新了?是不是感觉被一号家居网蒙骗了?看看网站事务里的帖子吧?上当受骗的不是你一个啊!桐城网已经被一号家居网河蟹了。