桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆礼仪] 安徽志磊声光设备租赁有限公司强势登陆桐城

文都童生

安徽志磊声光是一家专门从事舞台灯光·音响·LED显示屏租赁、承接各类灯光·音响安装工程;对各类文艺演出、会议会展、进行整体设计策划、实施、技术咨询为一体的高档次服务为主的综合性服务公司。

公司拥有多种进口品牌的专业音响、灯光、视频设备及会议设备。更拥有一支专业经验丰富、工作作风严谨、高素质的工作团队。现以成为桐城市乃至安庆市最具实力的传媒公司之一。

服务范围:

婚庆礼仪、商业庆典、开业庆典、开工奠基、剪彩仪式、公司年会、大型文艺晚会、大型颁奖晚会、商务会议、新闻发布会、商务促销路演等

联系电话:138 6516 7372
联系Q Q :694642537
联系地址:桐城市妇幼保健院对面file:///d:/program files (x86)/360se6/User Data/temp/forum_mod=attachment&aid=MjY5NDkxfDAzNjZlMzE1fDE0MzczNTg4ODN8MTI3MjAyfDIxNjEwMDE.jpg
psb (7).jpg psb (2).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

:lol:lol:lol:lol:lol:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

好强大的团队啊,小伢

文都童生

﹎Mr.戲子 发表于 2015-7-26 08:25
好强大的团队啊,小伢

咦,你是?

文都童生

顶起     继续招聘中