桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心召唤] 请大家伸出援助之手,让一岁的生命能继续走下去!!!

文都秀才

论坛建设

QQ

“救救我的孩子-张佳瑞 2014年2月1日,随着一阵阵的啼哭声,女儿小佳瑞出生了。 自从小佳瑞出生后,我们全家都沉浸在无比的幸福和快乐中。3月份里,我们发现小佳瑞的眼睛黄、小便黄,我们带她去医院检查并被确诊为胆道闭锁引起的胆汁淤积导致肝硬化,必须进行肝脏移植手术才可以挽救生命。这个结果由于晴天霹雳,给我们刚刚组建的小家庭蒙上了深深的阴影。小佳瑞才来到这个世界,就要每天打点滴,手上要不断的扎针,我们看着女儿这么受罪,痛不欲生啊。 由于小佳瑞患有胆道闭锁,小脸越来越黄,肚子也越来越大,病情在一天天的恶化。在医生的建议下,宝宝在上海复旦儿科医院做了葛西手术。可事与愿违,术后的小佳瑞仍然不断高烧,需要开始反反复复进出医院进行治疗。看着被病魔折磨的女儿,我们整日以泪洗面,孩子处在生死边缘,做父母的我们却无能为力,痛苦和绝望接踵而来。葛西手术及前期、后期的药费花光了我们借来的钱和积蓄。现在,我们来到上海的仁济医院,医生表示孩子有做肝移植的希望,需要手术费用及相关费用约15万元。孩子的爸爸在工厂做工,收入微薄;,面对这将近15万元天文数字的费用。我们绝望了, 真心希望各位朋友们,伸出你们援助之手,救救我的孩子,给她一个活下去的希望,愿她能像别的小朋友一样健康快乐的成长!请关注我的空间及微信动态。”

联系电话:胡亮(妈妈) 15055642300

QQ: 1253401572
微信:hual5201314888
中国银行:6216616304001739778户名:张顺
工商银行:6212261309003417619 户名:张顺。

以上都是孩子父母的原话,我不愿意再去修改和修饰,因为这是一个普通父母内心真实的声音!我知道在生活中这样的悲剧不少,很多人如是想,每次都在群里发,我们也不是有钱人,天天跟着后面捐钱,自己的日子还要不要过了,其实发出来并不是想用善良去绑架大家,是真的这家人无路可走了,她弟弟是我的同学,高中同学,一个普通的家庭遇上这样的病症,真的就是天塌下来了!所以在这里我想说,如果你看到了,还是请你帮个忙,伸出援助之手,至于金额是真的不限,因为众人的力量其实比我们想象的要大的多,即使你只捐了五块钱,它也是有价值的,没有它,不会积少成多,不会让绝望变成希望!恳求各位仁人善者和亲爱的老乡们,可以再次铸就生命的希望,谢谢你们!
forum.php(2).jpg 11.jpg

久在樊笼里,复得返自然。

文都童生

建议向政府部门寻求帮助、、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

找政府,找媒体,那些标哥之类的慈善家动下手指头就解决问题了,
抵押借钱,小额贷款

桐网贡士

美食专家

QQ
专业贴膜 发表于 2015-7-10 21:16
找政府,找媒体,那些标哥之类的慈善家动下手指头就解决问题了,

一分钱不捐  就知道找这个  找那个  你去找啊!!!
彪悍的人生无需解释。。。。

桐网贡士

美食专家

QQ
个人能力绵薄,愿宝贝早日康复!
彪悍的人生无需解释。。。。

文都秀才

桐网相关管理应尽快验证信息,便于网友捐助爱心
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

桐网相关管理应尽快验证信息,便于网友捐助爱心

版主

花木盆景版主

如果可以,伸手拉一把。

文都童生

能力有限,已汇200,愿孩子平安健康。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

桐彤 发表于 2015-7-11 11:08
能力有限,已汇200,愿孩子平安健康。

哥们 ,好人!