桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 坚强,就是这么任性

实名认证会员

自从我今年在中央电视台戏曲频道的《一鸣惊人》获了个小铜奖回来之后,我发现原来的戏友:有的是真心为我感到高兴;有的是言语挖苦故意疏远我。我真不明白:人与人之间的友情为什么如此脆弱?每个人都有自己的长处和短处,为什么不能互相欣赏呢?悲愤则鸣,有感而发,写了一篇《把心开成一朵花》的小文章。自己感觉写得不错,就投稿到《桐城报道》上,没想到马上就发表了。所以,我要感谢那些妒忌和打击我的人。时至今日,我已在《桐城报道》上共发表四篇小文章:《把心开成一朵花》,《怕死》,《香樟树》,《父亲》。大家可以搜索:"桐城新闻网汪兴梅”中查看。我现在对我目前的生活状况很满意:自己的小生意做得比较红火;黄梅戏的水平也在提高;写作水平也有待提高。还是喜欢和写文章的人交往,喜欢她们的豁达开朗,也要学习她们的大度容人的精神。没办法,坚强就是这么任性,我就是喜欢这样的我。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

说的好坚强就是任性,赞一个!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

大赞的,坚持自己吧,管那些闲言碎语做啥?又不是活给别人看,自己怎么舒服怎么过,只要不违法:lol
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

QQ
听了楼主的黄梅戏,不错~
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

屌丝是在哪里听说的?{:soso_e144:}
该会员没有填写今日想说内容.

荣誉会员

QQ
天山雪莲王 发表于 2015-7-10 10:21
屌丝是在哪里听说的?

楼主让我们搜:“桐城新闻网汪兴梅”查看,我就搜了下,结果看到一段黄梅戏MV,就听完了,不错
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

实名认证会员

QQ
北岛幼儿园的

实名认证会员

378077498 发表于 2015-7-10 08:33
说的好坚强就是任性,赞一个!

多谢关注,理解万岁!

实名认证会员

向桐 发表于 2015-7-10 09:26
大赞的,坚持自己吧,管那些闲言碎语做啥?又不是活给别人看,自己怎么舒服怎么过,只要不违法

良言一句三冬暖,恶语一句六月寒。谢谢!

实名认证会员

江山如画苍穹笑 发表于 2015-7-10 10:28
楼主让我们搜:“桐城新闻网汪兴梅”查看,我就搜了下,结果看到一段黄梅戏MV,就听完了,不错

你好,你在网页上打字:桐城新闻网汪兴梅。可以找到我的文章啊,你在那几页中找找,有的。多谢关注啊。