桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城老酒

[桐城史] 桐城酿酒史与桐城老酒的酿造工艺

文都童生

我来黑一下。恩,在和平路农贸市场那边专卖买的塑料大桶子酒不好喝,也许是低价酒的缘故吧。同样低价的正品二锅头要好喝些。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

; R8 W! u$ M$ g
黑人的快乐 发表于 2015-8-5 10:408 A" Y' v: c3 ^9 [: Z: C  S
我来黑一下。恩,在和平路农贸市场那边专卖买的塑料大桶子酒不好喝,也许是低价酒的缘故吧。同样低价的正品 ...
) B) t& V3 J  d1 z
老酒目前在售的桶装酒有老口味、多粮曲系列,不知您买的是哪一款,这两个系列的酒就是保持着80年代风靡安庆的老粮食酒的米香风味,很多对当年的桐城米酒有感情的中老年人都喜欢买这两款酒回去泡些枸杞或是桂圆、杨梅喝。桐城老酒绝不添加一滴食用酒精、绝不添加一滴绵柔剂等任何化学添加物,所以难免会比别的酒更辛辣一些,可能您不太习惯,但是,喝纯粮的老酒肯定比喝市面上的食用酒精勾兑的酒会健康很多。老酒此次推出的41度新品会比老米酒柔和很多,香味更醇厚,若您愿意,请给我一次机会请您品尝一下,也许这款酒您会喜欢{:soso_e112:}* g% ?0 l/ y* A/ o1 C. z
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

文都童生

桐城老酒 发表于 2015-8-6 08:31
: P) @  G# K3 F  }- k老酒目前在售的桶装酒有老口味、多粮曲系列,不知您买的是哪一款,这两个系列的酒就是保持着80年代风靡安 ...

/ d; @, |% X( I+ K0 E- j% L老人过去就是喝桐城桥头那个可以打酒的那个老酒厂的,这么多年没喝过了,也许口味变了吧。酒味这东西因人口感而异,但是最终要是适合大众口感的才能畅销。
, j" y, ~! [2 j
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

桐城老酒 发表于 2015-8-6 08:31
( d1 c- `4 J) [9 w$ N8 I- p老酒目前在售的桶装酒有老口味、多粮曲系列,不知您买的是哪一款,这两个系列的酒就是保持着80年代风靡安 ...
0 c% t; J: P) `. H
老人过去就是喝桐城桥头那个可以打酒的那个老酒厂里的粮食酒,这么多年没喝过了,也许口味变了吧。酒味这东西因人口感而异,适合大众口感的才能畅销。
' E5 [$ f# b4 \* S% V

文都童生

喝酒喝老酒,酒嘛还是老的好

实名认证单位

Da晶晶 发表于 2015-12-17 15:117 \' I/ k+ u, O7 T  Y1 L
喝酒喝老酒,酒嘛还是老的好
: m- m( K/ [9 x* U: U: L
老酒感谢您的支持,老酒虽好,可不要贪杯哦5 [1 v  ?# O4 j+ g6 G. _
, o# @8 L& u7 H

- e) I2 B" q1 x
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!

文都童生

桐城老酒 桐城人自己的酿酒厂

实名认证单位

美人余 发表于 2015-12-20 15:09
. d8 w6 _% O; v, B: {桐城老酒 桐城人自己的酿酒厂

% x/ a" v) Y" n. `$ {: H感谢您的支持,桐城老酒,桐城人的家酒3 z1 S! `4 x) v: q4 o. F, a

文都秀才

我的父辈恩年前曾经在桐城酒厂认任职过,你能量出这么好的桐城老酒,请问你的父辈是谁。。。

实名认证单位

草蛋 发表于 2015-12-27 23:49" R; }2 B3 i0 N" \: X/ n% a
我的父辈恩年前曾经在桐城酒厂认任职过,你能量出这么好的桐城老酒,请问你的父辈是谁。。。

0 G# @  ^2 g  o) V0 y  w$ l; u6 c这位朋友你好!桐城老酒的前身便是原桐城县国营酒厂,原老酒厂1999年因体制改革破产后,在老酒厂工作了20多年的酿酒师傅徐国飞先生在当时盛书记等老领导的支持下,带领原班技术骨干将酒厂迁至山清水秀的大关镇,继承了老酒厂的酒业,也继承了当年的纯粮固态发酵的传统酿酒工艺,并创新研发了芝麻香型白酒,突破了桐城老酒只能酿造米香型白酒的技术局限。下图为桐城老酒老、中、青三代酿酒师傅们同台合影,若是您父辈在老酒厂呆过,应该会熟悉这些老一辈的酿酒师傅们,诚邀您和您的父辈来大关镇卅铺沿河路2号的桐城老酒新酒厂参观叙旧。4 N3 v( J9 S1 z7 E3 |- j
2 X* g  G. [& S+ ^8 G