桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 【静涤斋闲话】闲话桐城网

桐网贡士

首先要向老贬(老板)的生死兄弟中华学习,中华不顾真身还在疗养院修养,就急吼吼地用替身写了一篇叫什么闲话输赢还是什么树荫的杂文。他的杂文其实还是很有几只大水瓶的,我有点喜欢。

这篇写得字里行间情真真意切切,催人泪下,感动得我这个铁石心肠的大男人眼泪几乎喷涌而出,真想紧握他的手,像男同般的抱紧他叫声好兄弟,可惜他有个性地一声:请圆润的滚!似乎石破天惊,吓得我肝胆俱裂,惶惶然不知所措,悄悄拍拍自己的胸口,喊一声'MY  GOD',于是我像石头碾子一样消失在茫茫网海之中........

本斋主自打混社会以来练就一脸厚脸皮,跟我交过手的那些捂裆派和稍灵派高手比划过,几支利剑同时刺下,竟毫米未损,简直不敢思议,他们惊呼比城墙还厚,我觉得很靠谱,赞一个。

既然脸皮能练就如此之强,我就舔着厚脸闲话一下桐城网,希望大家能理解,厚么,习惯了,就不痛了。

现在言归正传,既然是闲话桐城网,刚才废了许多话,就当是废话,废话嘛,权当笑话,乐呵一下,大家不要记在心上,尤其是中华和他的替身以及有些心碎的看客们。

何谓桐城网?这是一个很严肃的问题,这个回答不好,老贬要打屁屁的。

估计大家很少思考这个问题,嘿嘿,通俗一点,桐城网就是桐城的一张大网,什么网?渔网、蜘蛛网、人情网、世俗网.....一网尽乾坤,一网揽天下,一网罩百态,一网写人生......这个网看得着,摸不着,用得到,得不到,说得出,画不出.......拎起来没有四两,用起来重若千斤,这是一张神奇的网,也是一个摸不透的迷。

这个网就是桐城网,一个互联网上网尽万千的无形网。

桐城网老贬是大胡,为什么不叫他老板而叫他老贬呢?

老贬,老被人贬斥。这不,热点事件涉及到某些人,大胡不给下帖,被贬;热点事件涉及到某些人,大胡给下了帖,还是被贬;热点事件涉及到某部门,大胡不给下帖,被贬;热点事件涉及到某部门,大胡给下了帖,也是被贬;宝宝得不了奖,大胡被贬;作文比赛拿三等奖,大胡还是被贬;网里平静了,一潭死水,大胡被贬;网里热闹了,吵架成风,大胡还是被贬;拉不到赞助,员工饿肚子,大胡被贬;赞助多了,一片广告,大胡还是被贬......

大胡难啊,难啊老贬!经常被贬的大胡难上加难!

本脑残绞尽仅存的那点脑汁,苦思大胡为什么被贬?眨巴着剩下的两只睁眼瞎小眼睛,豁然开朗,原来是桐城二字!

说一千道一万,桐城网如果更名为铜城网,大胡想桐城人来贬贬,估计也是奢望,这么一想大胡被桐城人贬也是一种幸福。

好,这层意思说完,再说另外一层意思。

桐城网到底是谁的?一说到这个问题,肯定有人马上跳出来喊道:我跟大胡是生死兄弟,是我们打江山(如画苍穹笑):lol打下来的!桐城网老贬是大胡,桐城网是大胡的。

好,桐城网既然是大胡的,那为什么总有人能贬斥大胡呢?为什么还能有这么多人---包括我自己--在桐城网上胡乱涂鸦呢?别人家的宝玉我们能在上面乱刻乱画,还能时不时的骂骂人家吗?答案自然是否定的。那为什么桐城网就行呢?答案也很简单,这就是资源的共享性,因为桐城网使用了一个共享的地域名字----桐城!

一说到桐城,只要在桐城出生或籍贯在桐城的人,这辈子桐城二字就深深印在他们的心中,桐城就成为一生的牵挂。

这下大胡老贬犯难了,桐城网是他公司的品牌,却成了一个共享的资源,也就是说桐城网成为广大桐城人共享的网络平台,也就好比大胡把他家的宝玉拿出来给大家刻画,还要接受别人的批评,忍受别人的气,这叫他怎么办?

其实他有两个办法的,一个办法就是把宝玉扔到地上,大家画吧刻吧,劳资收钱,刻一下收多少,画一下收多少,看的不收钱,有人骂只要有钱赚没关系,你骂你的,找几个人看看场子,再找几个美女做指导,只要没人砸场子,随便你们怎么疯,劳资躲在背后数钱偷着乐。

还有一个办法就是盖一间屋子,做一个大橱窗,把宝玉摆在橱窗里,找几个保安全副武装荷枪实弹保护着,交钱进去参观,不交钱的在外面看,不准说宝玉有瑕,说了就有保安上去驱赶,甚至抽他几大耳巴子,打的眼冒金星不知所向,要是有敢回手对打的,几个保安就一哄而上,打残扔远远的,今后不得再靠近。要是有长相不顺眼的看客,几个保安就轮番上阵羞辱耻笑。

上面的方法我只是比划一下,没有说就是如此的意思,也请看场子的不要计较。

我就想问一下,你们认为哪种办法比较好呢?我估计大家会异口同声叫第一种好。这里我又估计也有人会说,别人的东西给大家随便共享就好,不给别人共享就不好,是不是太苛刻了。

如果有人讲苛刻,你就叫大胡把桐城网放在家里藏着掖着,你们看看他愿不愿意。

这就像风景区一样,风景美了,花样多了,来游玩的人就多,人多了,就可以开开饭店,开开超市,开开旅馆,老贬们就能绿着眼睛数钞票,还能跟美丽温柔的导游小姐潜潜规则。

晚上喝了一点酒,有点兴奋,觉得还有好多闲话要说,一看时间不得了,2点半了,我决定今天就此打住,下次再唠唠。

下一次是《桐网演义第一回   胡老贬夜陷鸳鸯楼    叶板砖血溅东莞村》,聊聊大胡跟板砖的生死之交。

谢谢各位看客!!

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

本屌曾经也很尔等一样,日夜奋战在各种论坛,现在论坛已然成为本屌的利用工具,你们只知道江山有点文采,有点装逼,可知道江山身家过亿?可知道已经是我表哥?你们都知道蛇爬有个大官人,书记也要去他家汇报工作?可知道已经是我干爹?好了,说这么多,就是劝劝你们,别那么较真。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主

没有口水战的“侃吧”终归有些不够热闹的,楼主的贡献我们有目共睹;
口水战不涉及人身攻击无理谩骂且不带到线下的网民都是值得尊重的;
每个人都有两面性都有弱点,只看弱点而不看优点的死缠烂打无意义;
成年人价值观世界观已形成根深蒂固,谁也难以改变亦无须费力改变。

网络是个世界,现实也是个世界,线上线上线下的网民都应该是被尊重的。谩骂和人身攻击就是无耻,死缠烂打就是无赖,污言秽语就是无德,希望桐网不能做无厘头。  发表于 2015-7-1 09:24
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网贡生

浮生一梦 发表于 2015-7-1 08:27
没有口水战的“侃吧”终归有些不够热闹的,楼主的贡献我们有目共睹;
口水战不涉及人身攻击无理谩骂且不带 ...

网络是个世界,现实也是个世界,线上线下的网民都应该是被尊重的。谩骂和人身攻击就是无耻,死缠烂打就是无赖,污言秽语就是无德,希望桐网不能做无厘头。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

五十米大道 发表于 2015-7-1 09:26
网络是个世界,现实也是个世界,线上线下的网民都应该是被尊重的。谩骂和人身攻击就是无耻,死缠烂打就是 ...

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}我骂人从来都认,你呢?{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

芒果 发表于 2015-7-1 08:08
本屌曾经也很尔等一样,日夜奋战在各种论坛,现在论坛已然成为本屌的利用工具,你们只知道江山有点文采,有 ...

还有你干爷爷呢?

桐网贡生

板砖 发表于 2015-7-1 09:45
我骂人从来都认,你呢 ...

我不骂人,我只会还击。来而不往那是无礼。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

五十米大道 发表于 2015-7-1 09:56
我不骂人,我只会还击。来而不往那是无礼。

你无敌了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

荣誉会员

QQ
芒果 发表于 2015-7-1 08:08
本屌曾经也很尔等一样,日夜奋战在各种论坛,现在论坛已然成为本屌的利用工具,你们只知道江山有点文采,有 ...

本屌曾经也很尔等一样,日夜奋战在各种论坛交友群,现在都已然被本屌远离,上次蛇爬聚会,各大装逼犯聚集:

号称31套房的芒果输了500块就开始找人借钱;
号称桐城痞子中的王者中华把三九烟放在中华盒子里四处散发
曾经我的兄弟涛哥也在吹嘘股票涨停赚了多少钱,然而我看到他依旧穿着五年前的皮鞋
曾经是我偶像的浪子兄竟然也酒后撕逼
远方的大官人说他在接待来自京城的领导很忙,没有时间过来,我却听到电话那头传来熟悉的嗦方便面声音
号称身家过亿的本屌,在一次愉快的聚会之后,输光了身上仅剩的一千块钱,回家大哭了一场....

好了,说这么多,就是劝劝你们,别那么较真。我去吃药了,{:soso_e139:}

江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

江山如画苍穹笑 发表于 2015-7-1 10:17
本屌曾经也很尔等一样,日夜奋战在各种论坛交友群,现在都已然被本屌远离,上次蛇爬聚会,各大装逼犯聚集 ...

输3000好吗?上周输3000,周一赢700,周二机智的不玩了,周三同事指指点点,狗儿赢钱不玩了,太贼了。微微一笑,深藏功与名,下次聚会又快了。