桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 反对禁言

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
因公务出国,几天没上桐网了,回桐城后打开电脑仔细浏览桐网,看到近期出现一些不健康的贴子,背离了桐网“弘扬主旋律,传播正能量,讴歌真善美,彰显精气神”的办网宗旨,确实给桐网造成不好影响,也加重了管理负担,致使管理人员给个别会员作出禁言处理。

管理是必须的,但我看过主贴和回复,觉得作出如此一步到位式的处理不妥,为此我反对禁言,其理由如下:

1、桐网是一开放平台,林子大了什么鸟都有,既然允许鸟儿进来,不能因为他们发出的声音不对或说污染了整个林子的和谐,你就把鸟儿关起来成为你的宠中物。

2、我看贴子,确实看到有些鸟儿很讨厌,口出狂言是你牛,但口出污言是你的教养不够。对于出现的污言我认为管理者(主要是该版版主)有责,首先版主应做出正确引导,对顽抗的鸟儿做出训斥或劝戒,其管理手段有警告、屏蔽、删除等。遗憾的是贴子中没有看到管理者这些有权管理的痕迹。甚至污语一直存在着而且还被截图成为主贴,这是为什么?

3、管理要人性化,如果没有批评和管教,发现鸟儿不对劲(对桐网或管理者)就封杀,这管理也太简单化、粗暴化,本人反对。

版主做什么?我看要深思,无奉禄的工作不是耍大刀。

以上个人观点,其目的是为桐网,不针对任何人或管理者,不妥处敬谅!

对于死不改悔、顽固不化,不服从管理(主要看是不是被管理了)的乌鸦,强硬支持一棍子打死,永不翻身。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

赞同观点。

谢支持!  发表于 2015-6-30 23:08
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

QQ
只需要看红字部分OK了,标题党;P
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

桐网贡士

我已经给我自己的后事都准备好了。http://bbs.itongcheng.cc/thread-2160003-1-1.html

痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
无觅孙仲谋 发表于 2015-6-30 23:01
我已经给我自己的后事都准备好了。http://bbs.itongcheng.cc/thread-2160003-1-1.html

伤感中的折腾,何必呢?
还是“有秘孙仲谋”好,一切事由交给秘书办{:soso_e113:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

吴敏营养师 发表于 2015-6-30 23:08
伤感中的折腾,何必呢?
还是“有秘孙仲谋”好,一切事由交给秘书办

秘书?现在叫助手。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

实名认证会员

;P红字部分是最重要的,其他可以一概无视。。。
这个季节,多雨!

桐网贡生

这必须要@李慢慢 了。人家在伦敦边喂鸽子,边用VPN上桐网。
营养师作为版主,没有条件上桐网,也要创造条件上桐网。
每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

桐网贡生

营养师,你过来,我保证不打你。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

营养师辛苦了!秒懂你的良苦用心,尤其是红字才是重点,看来还是太心软了{:soso_e127:}哎……祝出行在外,一路顺风!
广告位在此,广告一次1块!