桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春回江南

[诗歌] 我是六月的云

荣誉会员

意境好美呀!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

赏心悦目!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

优雅而又深情款款的文字,让人沉醉其中!欣赏,赞!{:soso_e142:}{:soso_e179:}

实名认证会员

淡苒 发表于 2015-6-30 21:53
春回江南先生好!瞎编几句,见笑了

《五律·六月的云》

追日行高远,分天几万陉。
势成连海岳,威起战雷霆。
化水还真色,乘风赋幻形。
卷舒凭自在,褒贬静心听。

谢淡苒老师赐玉留香!意境深远,文笔优雅!盛赞学习!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}

鲜花鸡蛋

淡苒  在2015-7-1 21:34  送朵鲜花  并说:问先生好,欣赏并学习了!

实名认证会员

南风醉 发表于 2015-7-1 09:26
六月的云是心中的梦,是童年的阿娇!

谢谢南版垂赏雅评,铜币褒奖!欣赏您的美文,祝夏安笔健!{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}

实名认证会员

谢远航老师垂鉴高评!铜币鞭策!向您致敬!敬茶问安!{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}

实名认证会员

谢谢远航老师鼓励!早想拜您为师学习诗歌写作!每每沉醉在您的诗歌里,流连忘返!望您不吝赐教!{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e100:}

实名认证会员

海魅 发表于 2015-6-30 19:43
云的心事,此情可待!

俺改日登门拜访老师,蹭饭,蹭花!哈哈哈{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e112:}{:soso_e113:}

实名认证会员

徐娟 发表于 2015-7-1 19:35
优雅而又深情款款的文字,让人沉醉其中!欣赏,赞!

谢谢徐娟诗友临赏雅赞,鲜花鼓励!祝夏祺笔丰,佳作连篇!问好才女!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e177:}{:soso_e100:}

版主

春回江南 发表于 2015-6-30 20:10
感谢青青诗友垂鉴雅评,铜币鼓励!向你学习!问好!{:soso_e183 ...

江南诗友无论写古体诗词,还是写现代诗都是以文字优雅,韵律工整而吸引读者,善于撷取生活中的片断,编织在自己的情感之中,寓情于景。应向您学习,读您的诗是一种美的享受,问好!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

鲜花鸡蛋

南风醉  在2015-7-4 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.