桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[电商快讯] [电商沙龙]电商园园亲首次茶话会召开

桐网贡生

[电商沙龙]电商园园亲首次茶话会召开
      5月24日下午电商园园亲首次茶话会在电商园会议室召开,这次活动给大家提供了一个相互了解与思想交流的平台。 QQ截图20150525112837.jpg
      园长首先对各商户到来表示欢迎,承诺后期会组织不同形式的沙龙会议,让大家一起交流互动,促进园区丰富的电商业态间的合作共赢。与会嘉宾依次介绍了各自公司的主营业务、发展方向以及从事电商以来的思想感悟。交流过程中大家打开了思路,拓展了视野,发现了相各自的合作空间,并对园区发展积极建言献策。
      大家非常感谢能有这样交流互动的机会,期待下次能够碰撞出更多的火花,共同期许桐城电商行业的未来能够迅速腾飞。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

具体交流了什么话题呢。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

实名认证会员

激情之星

QQ
具说内容很劲爆{:soso_e116:}
本人系中科院高级潜水院院士,三次诺贝尔长期掉线奖得主,刚刚荣获奥斯卡终身隐身奖~~~

实名认证会员

茶话会针对的是哪些人群,看到了熟悉的面孔
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

桐城电商园在哪条路。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

有一二期培训过的学员介绍一下情况吗?