桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

等待幸福 不如? 创造幸福!

文都秀才

人生如此之长,我们还会不停地邂逅,但最美的,应该是邂逅自己。
这世界没什么不可以放弃,唯独你自己。
不是对方把你看得太轻,而是你把他看得太重。
所有忽视、冷漠的背后,必然有个无底限付出的傻瓜!
做好眼前事;珍惜身边人;走好脚下路。

但愿,往后时光,我们都比此时更美好,轻吟浅唱着幸福。
生活或许总有遗憾,但未来依旧美好。
既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就再也回不来了。
你可以不相信一见钟情,但一定要听从内心的召唤。
爱情是行走的船,船上承载的是每个乘客的生命和幸福。
一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,
成为你的例外,成就你全世界的幸福。
山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。]
那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。
一个人活着,就应该好好的生活,也许,对大多数人来说,人生的目的,就是好好的生活。
我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

一个人时,好好对自己,两个人时,好好对对方,。

赞同你的观点!  发表于 2015-4-30 16:18
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

受刺激了:o

不是我写的,美文共享  发表于 2015-5-4 08:38
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。