桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松一笑] 不是继父,也不是岳父,我是……父亲!

文都秀才

老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:“先生您是季付,还是月付”。老头一听火了,说:“我他妈的不是继父,也不是岳父,我是……父亲”!于是业务员就在申请表格上打钩了……一次付清。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

昨天张三去找大师算了一卦,大师说能活98岁甚至更长。算好后,哥们是骑电瓶车回家的,骑的那叫一个欢快啊,闭着眼睛骑,撒把骑,也不管什么红绿灯,命长,就是这么任性!
大师在后面拼命追着说:“我靠!自己作死不算啊!!!”
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

老公:“老婆,今天我看见一美女,长的特别好看,那小蛮腰特别的细,一看就是个模特”!
老婆:“是吗?我再给你一次机会,重新组织一下语言”!
老公:“媳妇儿,我今天看见一老娘们,打扮的跟妖精似的,那腰跟发育不良似的,一看就不是啥好玩意儿”!
老婆 :“嗯,下次说话时注意点儿”!
老公:“ 好嘞”!

文都秀才

百年以后,我们的墓碑上只刻二維碼,路过时拿出手机扫一扫,一生的故事就出来了!真正实现扫墓一说!人生苦短!各位努力创造自己精彩的故事吧!不要让后人扫一扫后什么也没发现!我们得接着努力奋斗。

桐网贡士

那腰跟发育不良似的
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

@大丸子 新婚之夜,大丸子媳妇正在把玩大丸子的丸子玩,这时来了两个小偷。

他们悄悄撬开了婚房的门,一个小偷轻轻地钻进了新房,突然他听到大丸子媳妇说到:“一个...”,小偷们一惊,等了一会见没了动静,第二个小偷也钻了进来,他们突然又听到大丸子媳妇又说到:“又一个...”,两小偷大惊,慌忙缩到了门外,这时大丸子媳妇又说了一句:“溜了...”,听到此话,两个小偷立刻抱头鼠窜。

两个小偷越想越觉得不对劲,这个娘们也太牛逼了吧,他们决定去看看究竟。

第二天,两个小偷每人挑了一担大红枣到大丸子家所在的村去卖,特意拐到大丸子家去看看这么厉害的娘们长得啥样。

大丸子媳妇正在挑枣子,这时大丸子从地里耕田回来拿牛缰绳,大丸媳妇看见大丸子回来了,挑了两只大枣子笑嘻嘻地举给大丸子看,“你看着这两个像不像昨天晚上那两个?”,缰绳断了,耕牛逃了,大丸子正有气,他冲着媳妇大声吼到:“是滴!!还不快点给我拿绳子来!!”。

两个小偷一听,不得了,认出来了,丢下两担大枣,立马逃之夭夭。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
荤段子,笑笑更健康。{:soso_e128:}
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网举人

无觅孙仲谋 发表于 2015-4-23 22:28
@大丸子 新婚之夜,大丸子媳妇正在把玩大丸子的丸子玩,这时来了两个小偷。

他们悄悄撬开了婚房的门,一 ...

一个。。。又一个。。。又溜了。。。

是啥玩意???表示看不懂{:soso_e144:}

荣誉会员

QQ
;P;P;P;P  
该会员没有填写今日想说内容.