桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食活动] 【品吃活动招募】美食那么多,邀你来开捞,品突玛丽斯豆捞

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

桐网品吃活动招募】
                                                     美食那么多
邀你来开捞
          尝突玛丽斯豆捞

春天,和风送暖,乍暖还寒,这不仅是个赏景的季节,更是吃货们吃喝逍遥的季节。何况,中医养生认为,春季养生当需食补,春季吃得得当,一年都精神焕发。为此桐网特组织本次舌尖上的春天寻美食活动,让吃货们在春天里有所依,选择突玛丽斯大酒店最新推出的——澳门豆捞。

【招募标准】作为一名专业的吃货,应具备以下两个特点:一是对美食有独特的见解和一颗热爱美食的心。二是有把美食拍摄出高清质感的装备和分享的决心。

具体要求1、自备拍摄器材(高像素拍照手机也行),服从活动主办方的安排与指挥。
              2、愿意配合桐网拍摄品吃照片。
              3、保证做到品吃后发布分享帖,同意分享图片发布在桐城网并做出客观的评价,有100字以上的评论加3幅以上照片
              4、热爱美食并做到品吃后客观分享,同时做到一人一贴分享品吃感受。

报名条件及择选方式1、本次活动免费。
                         2、凡桐网会员均可报名参加,但必须跟此贴报名,一ID仅限一人,请将姓名(或桐网ID)+手机号码发短信至15357202756或直接致电桐网办5615365                    
                         3、本期名额八至十名,依论坛跟帖报名顺序择取。
                         4、在跟贴报名中获选者依最后接到参与品吃信息为准。凡参加品吃团的报名会员,桐网将在报名截止并择选后联系各位,如联系不上的,将视为自动放弃;确认参加后,如有特殊事宜临时不能参加的,须在活动开展前2小时内通知活动方,无故缺席的,以后不考虑其参加活动的资格;
                         5、参加过前期原试吃团活动而无分享会员本期谢绝。

活动时间及地点二O一五年四月二十五日(星期六)下午六点

突玛丽斯大酒店

地址:开发区龙池路老玉雕城,大胜驾校东门
美食品鉴热线:0556-5621888
客房预订热线:0556-5621111

附“突玛丽斯大酒店”豆捞特色简介:

突玛丽斯大酒店引进澳门豆捞,并作出一系列创新,使之跟传统火锅相比具备很多优点:

1、突玛丽斯豆捞以清淡汤料、海鲜(豆捞特色:鲜虾滑、鲜鱼滑、鲜牛滑等滑类)和豆捞酱油为主,更符合当今我们对养生的追求。而火锅以辛辣刺激和牛羊肉为主。
2、突玛丽斯豆捞都是单人单锅的吃法,更讲究卫生干净。而火锅以大锅为主,还常有地沟油、回锅油的嫌疑。
3、突玛丽斯豆捞的汤是梧桐集团旗下孔城梧桐庄园里散养的老鸡、排骨、龙骨、翅肉加多味中草药经温火熬制10个小时以上,汤香四溢,入口爽滑而不油腻,开餐前先喝一碗,养胃美容,已成为突玛丽斯豆捞客人的习惯。
4、突玛丽斯豆捞菜品精选最新鲜的原料,特色虾滑、鲍鱼仔、蚧粉丸、蔬菜面、多宝鱼等等,既是女人的“美容院”,又是男人的“加油站”!
5、突玛丽斯豆捞还有厨师秘制的香菇酱、芝麻酱、美人椒,好吃的不得了,能让你忍不住将配料当菜吃。

说了这么多,亲,流口水了么,那么动动你的脚,来突玛丽斯大酒店品尝一下豆捞吧。

突玛丽斯大酒店主打菜品:
澳门豆捞、粤菜、川菜、家常菜
美食品鉴热线:0556-5621888
客房预订热线:0556-5621111

地址:开发区龙池路老玉雕城,大胜驾校东门

评分

梧桐玉器 + 2 很给力!赞一个!
sansan + 1 + 10 很给力!赞一个! 辛苦了,支持。

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
营养师辛苦了,帮我们制作了这么多漂亮的图片,费心了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

澳门豆捞向往已久了,资深吃货特来报名参加活动了;P;P

欢迎你来捞。那么问题来了,请说出突玛丽斯是何意?  发表于 2015-4-23 18:47

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

支持支持! 宁做吃货,不做蠢货~~~~  {:soso_e102:}{:soso_e113:}

san叔快报名吧  发表于 2015-4-23 14:45
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

豆捞还真没有吃过,碰巧回来参加桐城网活动

欢迎来尝鲜  发表于 2015-4-23 14:46

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

女人的“美容院”,又是男人的“加油站”

营养师,带我去加油吧!

来吧来吧!  发表于 2015-4-23 14:47

文都秀才

突玛丽斯大酒店引进澳门豆捞真的好,卫生又好吃,我已经吃了N多次了。

谢谢您的支持!  发表于 2015-4-23 14:47

文都秀才

就是价格有点小贵,要是老客户再便宜些点就好了,服务员似乎不够多,有时忙不过来,期待改进。

您的意见促使我们进步,非常感谢您,下次报网名我们给您打折  发表于 2015-4-23 14:48

实名认证单位

周贞易老爸 发表于 2015-4-23 13:44
澳门豆捞向往已久了,资深吃货特来报名参加活动了

突玛丽斯欢迎你{:soso_e163:}

实名认证单位

突玛丽斯诚邀爱吃爱评爱交朋友的广大桐油前来参加试吃活动,我们周六见:P