桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

与春随行

桐网举人

QQ

很久以来,希望可以徜徉在油菜花田之间,感受大自然的怀抱. 很久以来,历经着人生的艰难挣扎,向往着孩子们纯真的笑脸.
很久以来,我一直在摸索着让自己活得更好的方法.
蓦然回首,却发现自己历经千辛万苦找寻的一切,就在灯火阑珊处...

喜欢被大水冲洗之后的河流,那里干净清澈,喜欢那里光润如玉的鹅卵石.
没有大雨的洗礼,怎会如此的干净美丽?
如果没有历经生死的磨难,怎会如此的光滑圆润?

春回大地,万木葱浓,河床生出美丽的花草树木.鸟儿也在欢快的嬉戏,青山绿水,清澈的河水,长长的河流在阳光下格外的幽静,
我仿若听到花儿的窃窃私语,鱼儿调皮的追逐.我爱青山绿水,我爱春暖花开!
   爱美丽当中的美丽,宁静当中的幽美,欢快当中的优雅.  打从山里走过,我只愿做一个采茶女,背着一个篓筐,轻轻的采下一片茶叶,煮一壶沸水,泡一杯清茶.
   感受生活的宁静与优雅,品岁月的醇美,品花季少女到满头华发的淡定与从容.记得有人说年轻就是一种美,我更愿意感受一条条皱纹长满脸颊的过程,感受年轻时的活跃,中年时的淡定,老年后的从容.
   在隔世的山里,纯朴山里人,最纯真的心.山里的妹子总有一双水灵灵的大眼睛!人家都说眼睛是心灵的窗户,不知在那扇窗户里是否有你最美的守望?
   也许你留意,也许你不曾留意,就在这个最美的年华,有位最美的姑娘打从你身边走过... ...
   愿岁月如风,把散满爱的种子吹散到土里,开出最美的花儿!

评分

浮生一梦 + 1 + 10 很给力!赞一个!

桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

香香,今年茶叶卖得怎么样?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

青山绿水,春暖花开,品岁月醇美,感受人生的宁静优雅。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ
百事可乐也 发表于 2015-4-15 08:30
香香,今年茶叶卖得怎么样?

还好哦,谢谢关心哦!
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

QQ
常青 发表于 2015-4-15 13:45
青山绿水,春暖花开,品岁月醇美,感受人生的宁静优雅。

{:soso_e100:}愿青山绿水长在,快乐美好常存!

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

;P香香茶叶热卖中。。。欲购从速。
该会员没有填写今日想说内容.