桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修招标] 市各小区征集样板房五套(本公司具有建筑装饰装修工程设计与施工二级)

文都秀才

QQ

为更好的服务桐城市民,我公司现向各小区征集样板房5套。
1、交定金1000元返2000元;
2、免设计费;
3、免工程管理费;
4、送一年物业管理费;
5、送专业保洁一次。
6、本公司具有建筑装饰装修工程设计与施工二级。
以下是我们公司元安名郡的一套装修实景图

客厅

客厅

主卧

主卧

玄关

玄关

客厅2

客厅2
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我家房子是以前买的,当时就自家简单装了一下,家具都买齐了,能不能在次基础上再设计装修呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
文都小小米 发表于 2015-3-28 08:56
我家房子是以前买的,当时就自家简单装了一下,家具都买齐了,能不能在次基础上再设计装修呢?

您好,我们平时也会接触像您这一类的客户,当时住宅设计只是为了满足最简单的居住要求,对于舒适的功能和设施没有更多的设计,因此二次装修更重视居室功能的改造和完善,要解决这个问题就需要准备二次装修的家庭根据平时一些生活习惯和房屋结构的特殊性提出合理的改造意见,我们再根据您的意见进行合适的风格和布局上的改造,以舒适为标准,眼下是装修旺季,具体你可以到我们公司来咨询、了解,我们会有专业设计师对你的问题一一解答。谢谢!
公司地址:桐城市经济开发区天红公馆         公司电话:0556-6966111

文都童生

一般一套房子的工期有多长?

文都秀才

QQ
您好,这个要看你家装修的工程量,时间不能太仓促,一般两个月左右。