桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[青年旅行社] 3月8日旅游计划 岳西一日游

实名认证单位

QQ

20111222181915-542296156.jpg 13031315285618.jpg                  早7点小广场集合,乘车赴岳西(距离桐城1.5小时,)。抵达后游览AAAA级【彩虹瀑布景区】(游览时间约3小时):龙王庙、华东最大的彩虹瀑布:瀑布高80米,宽30米,水流自猴子崖飞泄而下,气势磅礴,吼声如雷。河水撞击岩石,水花四溅,犹如喷雾行云,阳光透过水雾呈现出一道道绚丽的彩虹,游人身临其境,人行虹移,似有梦幻感觉。猴河峡谷中卧虎潭、神龙潭、登崖壁栈道、远眺盘龙高速高架、过映山红画廊,后参观【红军中央独立第二师司令部旧址】(约1小时):东山村汪氏祠堂,汪氏祠堂建于肖朝宣统年间,外观庄重古朴,祠风神堂、大厅、戏楼建筑雕刻细致,富丽堂皇,共有房屋52间,面积1500平方米,现内设革命历史事迹陈列室。返回桐城

女性100元/人  男性190元
费用包含:1、旅游大巴
                   2、旅行社责任险及意外险
                   3、导游服务
                   4、大门票
费用不含:餐自理

联系方式:QQ:1494658556   电话:6666333 6663333

阅城国际门市:0556-6666333 QQ:1494658556

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

有几张景点图片就更吸引人了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
到岳西怎能不泡泡温泉?
有容乃大,无欲则刚.

桐网贡生

QQ
我最近挺无聊  我想参加一个
团购,开业礼品,酒店,家用,安徽鸿润羽绒被,销售热线13966947523

实名认证单位

QQ
無极峰 发表于 2015-3-3 11:56
有几张景点图片就更吸引人了。

{:soso_e181:}
阅城国际门市:0556-6666333 QQ:1494658556

实名认证单位

QQ
哈哈人生 发表于 2015-3-3 13:42
到岳西怎能不泡泡温泉?

岳西温泉比周边是要好的多,但考虑时间因素这次就不去了

实名认证单位

QQ
长江浪 发表于 2015-3-3 14:14
我最近挺无聊  我想参加一个

欢迎报名参加{:soso_e113:}