桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 正月初八人才招聘会布展随拍

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

明天就是正月初八,每年一度的人才招聘会。今年招聘会在市体育馆羽毛球馆举行,据悉:此次招聘集聚桐城市企业多达150余家,是历届参加招聘会最多,招聘岗位也是历届之最。
  今天下午有幸和桐网小编提前去体育馆探访,虽然下着小雨,天气寒冷,市人力资源和社会保障局、桐城市劳动就业局的领导都在一线指挥布展。希望明天的招聘会达到最大效果,应求双方都能最合适的岗位需求。

更多招聘信息请点击专题贴:http://bbs.itongcheng.cc/thread-2153167-1-1.html

你还在为找工作东奔西走么?快来明天的桐城大型人力资源招聘会桐城网招聘频道看一看

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不错,希望年轻人都能回来为自己的家乡建设添砖增瓦啊。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

桐网贡生

希望提前点就好了,本来想看,但是初8正好上班了,只能离开家了
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
招氩弧焊工一名13865197769
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。