桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电子商务 岗位 全面招聘 具体请打开贴子

实名认证单位

招聘
职位: 天猫运营助理+美工+仓库配货员+数据统计员+销售客服
工作地点: 市区
薪金: 底薪+提成
有效期至: 2015-03-31
工作性质: 全职
公司名称: 朗诚外贸
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: -

我司主要是做婴童服装,用品之类的棉质品,比如帽子,童装,围巾,围嘴,等产品,公司下面有阿里巴巴批发,天猫,淘宝,京东等销售渠道。现因发现需要现急招如下小伙伴,

我们的工资不是最高的,我们的环境也不是最好的,我们的工作不是最轻松的。但是我们是最有激情的。期待有理想,有梦想的你来加入,我希望能通过来我们的双手去创造我们想要的财富,去共同加油实现我们的梦想。 在此期待,有理想,有梦并敢去追的小伙伴。有上进心的人来共创辉煌。 有意者请联系:15155691881 或是加扣扣95222621

一、淘宝客服:
明细:
1.熟练使用电脑基本办公软件操作,打字速度50字一分钟以上
2.做事认真,细心,有耐心,服务态度好。
3.半个月白班半个月晚班。包白班中饭。一月休三天,日均工作8个半小时
4.工资 提成制
5.有无经验均可

二、仓库配货员
明细:
1.对电脑基本操作熟练,打字40个字一分钟以上。
2.做事细心,实在,
3.常白班,日均八个半小时,工资提成制,有无经验均可。

三、天猫美工三名
岗位描述:
1.全面负责淘宝网店和合作业务网站的广告素材的制作和投放,并不断优化,不断提升产品视觉效果;2.全面负责淘宝网店整体形象设计和更新;
3.产品图片修饰、处理,结合产品的特点,制作图文并茂,具有购买点的吗描述模板;
岗位要求:
1.具有网站页面设计经验,美术和设计相关专业优先考虑;有淘宝美工工作经验的优先考虑!
2.熟悉淘宝装修后台,懂得图片分割点击等相关技能;
3.有扎实的美工功底,具有新颖的创作理念;
4.精通photoshop/coreldraw等相关设计软件;
工资面议

四、运营助理 2名

岗位要求:
1、中专以上学历,诚信、有执行力和良好的工作素养;
2、对淘宝电子商务行业有浓厚兴趣,
3、有较好的人际沟通能力和管理能力;

4.学理科的优先

五、天猫运营+京东运营
岗位职责:
1. 协助主管负责天猫店铺推广、提高店铺点击率和浏览量,完成店铺销售目标;
2. 熟悉天猫后台操作及各类网络营销活动策划;
3. 定期针对推广效果进行跟踪、评估,并提交推广效果的统计分析报表,贯彻执行改进方案 ;
4. 每日监控后台数据:营销数据、交易数据、商品管理、顾客管理 等;
5. 定期产品上传发布,优化库存和产品属性,定期进行商品名称关键词优化;
6. 定期监控产品库存及订单管理;
7. 配合主管完成店铺宝贝描述,文案策划,市场活动,产品调研,后台操作等等工作,共同努力促进店铺业绩增长;
8. 完成上级交办的其他事务。

岗位要求:
1、大专以上学历,诚信、有执行力和良好的工作素养;
2、对淘宝电子商务行业有浓厚兴趣,1年以上相关工作经验;
3、要求熟悉宝贝发布、宝贝名称优化、店铺装修、关联销售、直通车、淘宝客、淘宝规则等工作事项;
4、精通各种推广工具,对引流有独到见解,会PS者优先;
5、有较好的人际沟通能力和管理能力;

工资面议

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

现在招人吗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

还要招人么

文都秀才

要的
可以到公司来看看

文都秀才

有意者请联系:15155691881 或是加扣扣95222621

文都童生

仓库配货员要男的女的呀

文都秀才

我们的工资不是最高的,我们的环境也不是最好的,我们的工作不是最轻松的。但是我们是最有激情的。期待有理想,有梦想的你来加入,我希望能通过来我们的双手去创造我们想要的财富,去共同加油实现我们的梦想。 在此期待,有理想,有梦并敢去追的小伙伴。有上进心的人来共创辉煌。 有意者请联系:15155691881 或是加扣扣95222621

实名认证单位

文都代购店 发表于 2015-3-3 00:00
仓库配货员要男的女的呀

你可以电话我一个,因为我们可能要一个男的,其它的就全要女的了。

实名认证单位

是的,请电联我 15155691881  或扣95222621

实名认证单位

淘宝客服: