桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 春节期间 打的不打表 乘客有权拒绝支付运费

桐网贡生

QQ
市民朋友们:
在乘坐出租车等交通工具时,往往因收费、服务等矛盾影响到大家心情。
《安徽省出租汽车客运管理办法》第二十五条规定,有下列情形之一的,乘客有权拒绝支付运费:
(一)不按照规定使用出租汽车里程计价表的;
(二)不出具税务部门监制的发票的;
(三)因驾驶员的责任或者车辆原因,不能将乘客送达目的地的;
(四)驾驶员无故绕行的。
温馨提示广大市民朋友,在乘坐出租车发现上述问题时有权拒绝支付运费,还可以通过拔打出租车公司电话进行投诉,在证据确凿的情况下可以向出租车管理办公室举报。
值此春节来临之机向广大市民朋友们致以节日的问候!

举报投诉电话:
祥兴出租车公司 6129530
可邦出租车公司 6066558
天胜出租车公司 6130588
出租车管理办公室 6209622
物价局 12358

桐城市出租车管理办公室
二〇一五年二月十三日

桐城人才网 http://www.tcjob.cc/ 桐城房产网 http://www.tchouse.cc/

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
必须严格执行
该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
必须严格执行
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

天气恶劣比如雨雪天气,上车10块能理解,很多车春节期间会上车时提前问到哪。市区堵车路段就说不顺路不送。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
关键是,你不给他钱,他不带你啊,还不是一两辆,是全部啊
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

文都童生

桐城出租车司机就是不带你……举报都不带。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不带就不带被 市区就几步路 走路被
我欲哭无泪,居然把内存卡弄丢了。

文都秀才

QQ
沫晶﹌ 发表于 2015-2-22 19:44
不带就不带被 市区就几步路 走路被

我们读书少,不能骗我们啦!
狮子山下 </strong>
http://tcsh.5d6d.com