桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你若安好,便是晴天!

桐网举人

QQ

随行的清晨,淡冉的阳光在寒冬里略感温暖,旭日冲破云霄,光芒照耀大地,乡村的道路始终那么冷清而幽美!抬眼望去,不远村庄在晨雾中朦胧,不知那里是否有我欢喜的期盼? 你总说最近比较忧,生活几多愁.回想岁月种种,我又何尝不是呢!岁月无限好,但我们总被锁事所累.有时感觉明白有时感觉又糊涂,因为我也不知道如何面对明天.
 我喜欢一灯大师对李莫愁说的话,今日你给老纳一个面子,我们约定十年,若十年之后你已云淡风轻,那是最好,若是十年之后还是心有所恨,那就来十年再来报仇吧.每个人都有自己的爱恨情仇,都有自己的性格,谁也不能替谁去选择!爱也罢恨也罢,都只是一生一个态度,爱是春风细雨,恨是毒物,苦了别人也苦了自己.为什么苦苦纠缠?只因某种东西对自己太重要,比杀了她还要痛苦.除了可恨之外更多的是可怜!
 生活就是这样,不管愿不愿意,喜不喜欢某些事情都会出现.我们只能坦之以诚,安之若泰!我想你的生活充满阳光,我所能做的就是,把阳光呈现给大家,把微笑和开心展现给大家,把阴暗和痛苦留给自己.当开心和快乐从1份发挥到100份的时候,痛苦也是100:1了,或者痛苦那时就不再那么痛了. 
 我希望把阳光和笑容融化你眉间的皱纹,希望我的天真可爱可以让淡化你的烦忧.你若安好,便是晴天!
MYXJ_20150205133644_fast_1423114776286.jpg MYXJ_20150205133744_fast_1423114767949.jpg MYXJ_20150205133812_fast_1423114758883.jpg MYXJ_20150205133847_fast_1423114746762.jpg
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

文都童生

你若不伤,岁月无恙!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

本人???

眉毛好丑:L
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
香江七 发表于 2015-2-5 20:18
你若不伤,岁月无恙!

一切安好!
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

QQ
么摊子 发表于 2015-2-5 20:34
本人???

眉毛好丑

{:soso_e100:}是不是本人重要么?嗯.我感觉挺好!

文都秀才

QQ
是不是在看新版的神雕侠侣么? 那句话那么深刻
ゝ許下ㄨīɡ願ヽ愛妳ー辈吇★ 飞飞

文都童生

QQ
你若安好,便是晴天(霹雳)!!!

文都童生

怎么了这是???
我不敢说我和谁关系很好 因为我怕我自作多情

桐网贡生

你若安好便是晴天!
特像我高中一位同学。
领网(桐城专业做网站):www.05web.com,TEL:182-2571-0506,微信/QQ:272589871
网站环境搭建:05web.taobao.com 爱桐城:www.itongcheng.com.cn
北京环氧地坪:www.bjlanfei.com.com.cn

文都秀才

徐香,你该结婚了