桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 今年报告怎么写?

桐网贡生

2014年,桐城经历了不平静,不平凡的一年,仔细看了下去年的政府工作报告,重点工程这块完成不多呀。
加速重点项目,提升城区形象。全力推进东部新城建设,同步启动教育园区,开工建设桐城师专新校区、三水厂,加快向前大桥、向前大道、学苑路建设,力争两年拉开新城框架。提升老城宜居品质。完成同安路综合整治工程,开工建设南环线,贯通盛唐南路延伸工程,启动商贸城区域路网、盛唐北路、木鱼山片区中心大道工程,稳步推进文昌社区、建设社区棚户区改造。完善城市配套功能,开工建设东部新城、双新经济开发区污水处理厂,加快污水管网、排水防涝工程建设,开展淮溪塥、王墩塥水系治理;加大菜市场、绿地、公厕建设,建设文昌大道广场地下停车场(人防工程),用2-3年时间实施城区“拆墙透绿”工程;加快保障性住房建设,完成年度目标任务;加速公共设施建设,启动桐城文化活动中心、桐城大剧院前期工作,推进农副产品市场、城市休闲森林公园等项目建设,启动档案馆、规划展览馆建设。)

大家预测下2014年桐城财政收入会是多少?
预计,2013年全市实现地区生产总值210亿元,增长13%;财政收入22.5亿元,增长17.9%;固定资产投资190亿元,增长18.7 %;社会消费品零售总额60亿元,增长14.3%;城镇居民人均可支配收入18190元,增长13.1%;农民人均纯收入11000元,增长12.2%。)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是这样写滴

在各级领导的关心支持下。。。。。:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

希望以上写得都巳成真。

桐网贡生

QQ
我的钱呢?
精美宅配,智者的选择!地址,昌平路安迪地板店,电话;6187817

桐网贡生

桐城市第十五届人民代表大会常务委员会第24次会议,听取了市发改委主任洪长久受市人民政府委托所作的《关于调整桐城市2014年主要经济指标的报告》。会议经过审议,决定批准市人民政府《关于调整桐城市2014年主要经济指标的报告》中提出的主要经济指标调整方案。

桐网贡生

桐城市第十五届人民代表大会常务委员会第24次会议,听取了市财政局局长赵斌受市人民政府委托所作的《关于调整桐城市2014年财政预算收支情况的报告》。会议经过审议,决定批准市人民政府《关于调整桐城市2014年财政预算收支情况的报告》中提出的预算调整方案。

桐网贡生

这样我也就知道怎么写了