桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nima

[桐城网安] 桐城一霸、天尚巴厘酒店老板汪长平的那些事哟

文都童生

子念 发表于 2015-1-8 14:32
你楼上的楼上说,所以你的也带主观色彩,顺带猜测,我们都不认识怎么知道汪家人是不是“桐城一霸”“属于 ...

我既然说出来就是 有事实根据的、不信可以问问周围的街坊邻居、我们说话都是摸着良心的、不会没缘由空穴来风败坏人名声的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

nima 发表于 2015-1-8 14:45
我既然说出来就是 有事实根据的、不信可以问问周围的街坊邻居、我们说话都是摸着良心的、不会没缘由空穴 ...

你说出来的,我咋能信?!说实话这年头我们能信陌生人嘴里的话么?我要看证据!还有张家奶奶为什么被打成这样啊?不能说汪家人就是平白无故看人不顺眼,想打就打吧……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

子念 发表于 2015-1-8 14:50
你说出来的,我咋能信?!说实话这年头我们能信陌生人嘴里的话么?我要看证据!还有张家奶奶为什么被打成 ...

确实现在不能轻信一面之词这我可以理解,也确实双方都有不对的地方,但是汪家抓着不放的做法让人气愤。

桐网贡生

nima 发表于 2015-1-8 15:00
确实现在不能轻信一面之词这我可以理解,也确实双方都有不对的地方,但是汪家抓着不放的做法让人气愤

你们双方一个下手太重一个找众人铁锹、铁叉对着干,都有不对,我们知道。我就想知道张家奶奶为什么被打成这样,这个矛盾哪家起的头?!既然都知道不对,那你们还吵什么。汪家人不服气抓着不放,你应该将事情说清楚让他们信服才对!可你们现在这样又算什么事了?

非常同意嗯滴话  发表于 2015-1-8 21:29

评分

寒曦 + 2 我赞同您的观点。

文都童生

不管怎样,老太太被打成这样,应该到司法局请求司法援助并请专业机构做司法鉴定,以便日后通过法律途径合理合法的解决问题!!

文都童生

子念 发表于 2015-1-8 15:06
你们双方一个下手太重一个找众人铁锹、铁叉对着干,都有不对,我们知道。我就想知道张家奶奶为什么被打成 ...

汪家砸通墙朝张家后院开了扇门说人家后院是他们家后面,张家现在计划在自己家后院盖个钢结构汪家不同意。因为张家院子面对着汪家酒店,汪家想霸占后面做个车棚供酒店客人停车。然后张家就找居委会书记和主任调解,调解过后汪家说领导处事不公正,就是死活不让张家盖

文都童生

子念 发表于 2015-1-8 15:06
你们双方一个下手太重一个找众人铁锹、铁叉对着干,都有不对,我们知道。我就想知道张家奶奶为什么被打成 ...

起先张家想调解、毕竟大家都有错、但是汪家就占着他们自己家拍的视频不同意和解、任何人打电话都不接、而且他们还发到网上以及在公安局闹造势。你看把事情做得这么绝

桐网贡生

nima 发表于 2015-1-8 15:27
起先张家想调解、毕竟大家都有错、但是汪家就占着他们自己家拍的视频不同意和解、任何人打电话都不接、而 ...

事实如果是这样的话,那真的是汪家人不对!

桐网举人

继续辩,事情越来越清楚了

我是看热闹不怕事大滴

桐网举人

从多方面了解了一下,这次应该是汪家做的不对。
但愿老奶奶早日恢复健康。
钓竿一根水中撑,任尔东南西北风。愿者上钩去也罢,逍遥犹比姜太公。